| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 出行用品 » 正文

风靡美国的儿童玩具品牌婴蒂诺infantino: 精妙设计,时尚育儿

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-23   来源:中国孕婴童网
        精妙设计,时尚育儿

infantino婴蒂诺从诞生之初,从研发,管理,生产,检验,等各方面始,都会站在妈妈的角度去考虑,为年轻的父母和他们的宝贝打造受家庭欢迎的产品。婴蒂诺以精美设计和功能特点来增加产品的价值,不仅设计美观时尚,且功能性非常贴合孩子成长特征,既有趣又充满个性。

深扎中国母婴市场

Infantino婴蒂诺诞生于美国加利福尼亚州的圣迭戈,起初是从事面料行业的工艺处理和制造,随后,凭借自身对不同面料特点的研究和掌握,逐步转向新生儿家庭,设计他们心中理想的婴儿背带。随后,infantino婴蒂诺逐步开发婴儿玩具系列,希望能够实现世界各地父母与孩子之间的快乐时光。

2016年,Infantino婴蒂诺进入中国市场,面对全球第二大母婴消费市场的中国,面对重视追求育儿产品的高质量和优质服务的80后90后潮爸潮妈,婴蒂诺很快便融入市场,站稳脚跟,成为近几年中国母婴市场的一匹黑马。

丰富的产品分类

Infantino婴蒂诺的产品品类丰富,目前在中国市场主要有以下6大系列:安睡系列,安抚系列(牙胶,车挂),玩具系列,戏水系列,背带系列,哺喂系列。这些产品设计时尚,在中国市场很受潮爸潮妈的欢迎。下面两款产品近期非常畅销。

音乐抱抱狐狸

抱抱狐狸自带10首安抚音乐,有助宝宝甜睡,安抚宝宝,同时带有自动休眠设置,可以让父母减少夜间反复起身的行为。狐狸可通过连接蓝牙设备播放,父母可以让其学习更多内容,内置豌豆蓝牙音乐盒,也可单独使用。

迷你旅行背带

独特的人体工程学设计使Infantino婴蒂诺这款旅行背带更紧和,轻量化,宝宝可在前方乘坐也可于后方背着。灵活的肩带调节和符合人体工程学的座位设计,当不使用时,简单的将背带折叠成腰带,可系在腰上,也可倾斜挎在肩膀上。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。