| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 出行用品 » 正文

领先的专业技术水平,奠定了“宝贝第一”行业先锋地位

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-22   来源:中国孕婴童网
  “宝宝安全,妈妈安心”是“宝贝第一”不懈的追求。“宝贝第一”的每款产品都坚持秉承以“安全”为首要,兼顾舒适、方便和多功能的设计理念,产品各零部件均精心打造。

  “宝贝第一”与国内众多的主流汽车厂商展开合作  通过比欧洲标准更严格的中国汽车企业内部标准

  “宝贝第一”和众多主流汽车厂商开展密切合作,其中有上海大众、一汽大众、海马、东风标致、雪铁龙、比亚迪等。更是通过汽车厂商更为严格的企业内部标准,充分体现了“宝贝第一”在国内同行业领先的专业技术水平,奠定了“宝贝第一”的行业先锋地位。
  JPMA大奖是美国青少年产品制造商协会对能够满足其严格标准的产品进行的评选,在参选的全球众多产品中,每年仅有十个入选名额。2009年9月,宁波均胜工业有限公司生产的汽车儿童安全座椅以卓越的品质,时尚的造型,以人为本的设计,通过了严苛的婴儿产品安全准则,赢得美国消费者的青睐,并征服了大奖的评审委。

  宝贝第一“社会责任,安全关爱”推荐奖;BRITAX “精工高质,专业认可”推荐奖;《汽车杂志》年度产品;2011 安全金钥匙奖;产品通过碰撞测试及国际高标准认证,远销50多个国家和地区。
  每年投入汽车儿童安全座椅产品研发的经费达数百万元,目前拥有六十多项国家专利,其中国家发明两项。2009年公司多项产品分别荣获澳洲四星奖、美国金奖、美国JPMA大奖、德国ADAC同级产品第一名。

  参与中国汽车儿童安全座椅标准起草工作

  为减少在汽车碰撞事故中儿童的伤亡,我国正在制定首部《机动车儿童乘员约束系统》强制性国家标准。该标准由中国天津汽车技术研究中心等单位起草。标准的制定主要参照欧洲的ECE R44/04,这是我国关于儿童行车安全首部强制性国家标准。该标准有望在近期颁布。“宝贝第一”是标准的起草单位之一,参与中国汽车儿童安全座椅标准起草的相关工作。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。