| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

宝宝知道接入百度小程序,亿级母婴平台再升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-29   来源:中国孕婴童网
   近日,笔者发现国内大型母婴知识分享平台宝宝知道已经接入百度App小程序,在百度App中搜索“宝宝知道小程序”即可触达。作为百度旗下唯一的综合性专业母婴平台,可以预见,依托百度App的超级内容生态,宝宝知道小程序将为百度App的母婴用户提供更优质的原生体验。打开宝宝知道小程序即可一览备孕、孕期到育儿期的专业母婴知识,数胎动、记宫缩、计算预产期以及疫苗查询等实用工具无需下载便能使用,同时还提供图文、视频等内容服务,集便捷性、实用性与专业性于一身。
 
  对于宝宝知道而言,接入百度App小程序意义非凡,不仅可以共享百度App内的多处入口,如搜索、信息流等,相较于微信小程序封闭且被动的应用环境而言,未来接入到百度系其他App入口也十分方便,在配合百度搜索+信息流的主动智能匹配小程序模式时,也是对大量母婴用户需求的主动回应,以更加便捷的方式融入百度内容生态,实现1+1>2,价值倍增。
 
  至此,宝宝知道已经形成App+WAP+PC+小程序+熊掌号的矩阵生态。据悉每月有超过2.6亿人次在宝宝知道上获取相关知识并分享育儿心得,超60%的百度搜索母婴需求被宝宝知道满足。由此不难推断,又增加了百度小程序的宝宝知道将轻松获取更多流量红利和精准用户。
 
  经过笔者尝试,目前可以在最新版百度App内直接搜索“宝宝知道小程序”进入。此外,登录百度App后,通过底部菜单栏中最右侧选项卡——“我的”,进入账户管理页面后,个人状态栏下的“小程序精品推荐”中也可找到宝宝知道,添加使用。首次使用宝宝知道小程序后,在百度App首页下拉即可找到使用记录并再次启用,体验过程流畅便捷。
(在百度App中搜索“宝宝知道小程序”,或在“我的”中找到)
(宝宝知道百度小程序首页、工具集合页)
(在百度App首页下拉页面,即可找到使用过的宝宝知道小程序)
 
  关注母婴用户需求,不仅仅是医院或单个家庭的责任,更需要整个社会去推动。据了解,宝宝知道上已经聚合了超20万经验妈妈贡献育儿经验,数千位KOL和达人,4000多优质内容生产者和数百位权威专家,为备孕、怀孕、0-6岁宝宝父母提供量身定制的结构化权威知识和个性化优质内容,通过专家直播、精品视频课、经验交流社区、实用孕育工具、家庭亲子空间、母婴用品试用等一站式孕育内容和服务,已经为亿万母婴用户贡献了数百万优质内容。
 
  宝宝知道已经走过4年历程,一直致力于为母婴用户提供专业优质的内容和服务,但持续优化用户体验,继续完善内容建设,更好地为用户解决实际问题,仍然是其身为行业活跃度最高的母婴知识社区之一,应当坚守不变的责任,笔者也期待宝宝知道能够继续引领母婴行业发展,让更多母婴用户从中受益。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。