| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

早教产品帮助婴儿大脑发育

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-06-17
“早教产品的品质、专业、关爱缺一不可。它需要多年专业经验积淀,综合考虑生理性、系统性、科学性、延续性、民族性等因素。”
       研究显示,婴幼儿出生后3年能完成80%的大脑发育。目前,中国3.7亿儿童中0—3岁婴幼儿保守估计有7000万人,而能够带孩子到早教中心上课的家庭约占15%,那另外85%的婴幼儿早期教育需求如何满足?

  据了解,以抱抱熊为代表的中国早教产品在这种市场需求下应运而生,并且正凭借不错的效果和口碑成为80后父母们的育儿新选择。

  “早教产品的品质、专业、关爱缺一不可。它需要多年专业经验积淀,综合考虑生理性、系统性、科学性、延续性、民族性等因素。”中国早教领导品牌东方爱婴创始人贾军表示,“早期教育相较于学前教育更要符合宝宝的身心发展规律,比如抱抱熊早教产品就是市场上唯一针对0—3岁宝宝按月龄提供的进阶套装产品。它能帮助家长读懂0—3岁宝宝每月成长需求,给家长们提供专业正确轻松育儿的方法和工具。”

  拥有23年专业经验的台湾早教专家林吉隆表示:“不管是抱抱熊早教产品还是其他产品,提高宝宝大运动、精细动作、交流、认知和社会行为五项能力缺一不可。”

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。