| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 儿童食品 » 正文

“额额狗”美味来袭,心“冻”不如行动!!!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-30   来源:中国孕婴童网
   零食,与我们的生活密不可分。不仅仅是因为它外观诱人,更重要的是它的美味让人难以抗拒,用“琳琅满目,秀色可餐”来形容再合适不过。尽管零食“色香味”俱全,但是现如今还是有越来越多的人开始对它产生排斥,质疑吃零食的安全性和健康性。对于消费者而言,“吃健康的零食”是一件迫在眉睫的事情。
 
  专注品质 只为健康
 
  漳州榆桐实业有限公司是一家以打造“健康零食”为出发点的母婴型食品企业。“额额狗”是榆桐实业旗下品牌之一,品牌定义为新零售及线上线下融合模式。产品主要以母婴零辅食为主,线上线下同步发展,目前福建省内有上百家加盟及自营专柜和专卖店。旗下“额额狗”酸奶溶豆、水果豆、银耳汤、酸奶块、泡芙一经推出,迅速引爆市场。
  “额额狗”品牌之所以能在琳琅满目的零食市场中脱颖而出,究其原因,是因为“额额狗”品牌很好得适应了市场的需求。消费者的口味是多变的,为了更好得满足用户的需求,“额额狗”特地推出了全新的产品系列来回馈广大的产品用户。“更新的配方,更好的营养”,在儿童零食板块,“额额狗”专门针对中国儿童推出了多款营养搭配来帮助孩子茁壮成长。
 
  额额狗的“乖乖溶de豆”系列利用先进的冻干技术,不仅拥有入口即化的口感,还用心添加了对人体有益的益生菌,帮助调节肠道菌群,守护孩子健康成长。
  额额狗的“额滴小泡芙”系列使用非油炸工艺,选用有机大米和五谷谷物研磨融汇而成,入口香脆、口感蓬松,帮助补充粗粮营养。
 
  额额狗的“汪星果果粒”系列口感酸甜,根据儿童的小手进行包装设计,造型萌趣可爱,抓取方便,让孩子爱上吃零食的感觉。
  额额狗的冻干银耳汤系列甄选古田无硫银耳、雪梨、冰糖和上等的枸杞等配料,利用冻干技术进行加工。不仅保留了原材料的营养与口感,而且冲泡即食的优势还给上班族带来了极大的福音。
 
  额额狗的果粒酸奶块系列选用水果粒和发酵乳搭配,让新鲜水果和发酵乳在舌尖碰撞,嚼着吃的水果和酸奶不仅美味而且健康。
 
  用心陪伴 关怀健康
 
  “额额狗”企业所代表的健康零食是未来零食市场发展的主潮流。随着食品的多样化发展,人们关注的不再仅仅停留在吃的表面,而是更加注重吃的是否更加健康或休闲。对注重健康、口感和便捷性的休闲食品消费者来说,更安全的食品质量、更优质的食品品质和更高效贴心的服务已经成为消费决策的重要考量因素。“额额狗”企业正紧跟市场发展步伐,走在健康零食发展前沿。
 
  “额额狗”品牌的成功之处在于用心做产品。在产品的品质和细节方面,“额额狗”的工艺都是上乘的。用产品提供给消费者关怀,用品质守护消费者的健康是“额额狗”一直不变的承诺。
 
  “额额狗”企业创作了一系列“超级狗”的卡通IP来塑造品牌形象:
  就像狗忠诚于人类一样,“额额狗”的超级狗IP形象不仅生动有趣得映衬了品牌,更重要的是代表了“额额狗”品牌对于消费者的用心和真心。
 
  用心打造 旨在健康
 
  科研方面,近年来公司不断与高校科研合作,在人才、设备、管理、工艺新品研发、管理不断追求高标准化,从原料种植,生产和质量检测等各环节逐步实现与国际接轨。在产品研发和创新上积极开发生产适应国内外市场需求的营养健康产品。
 
  所有的食材都是来自大自然的恩赐,好的零食也需要有好的技术去加工和研发。“额额狗”旨在用情怀做产品,如果你喜欢冻干的滋味,喜欢好吃又健康的零食,那“额额狗”肯定是个很好的零食选择。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。