| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

Guigoz,来自法国的育儿新神器

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-29   来源:中国孕婴童网
   说到从怀上宝宝到宝宝出生,一直到现在快一岁半的时光,最难熬的一段就是宝宝刚断母乳的时候,找不到合适的奶粉给宝宝吃。每夜每夜的哭闹,停不下来,我连休息都休息不好。更别说白天了,做个产后复健都不行,一到中途家里就打电话来了。
 
  一开始觉得是宝宝可能有点发烧、小感冒或者饿了,可是每次检查这些地方都没有问题。我就真的要一个头两个大了,我不知道其他妈妈们有没有遇到我这种情况。宝宝就是喜欢毫无缘由的哭啊闹啊,喂奶也没有办法。
 
  后来实在不行了,我带去医院让医生看看,医生就说让我们换换奶粉试试,毕竟是断奶开始吃奶粉后出现的。我就换,换了好多好多牌子,一个都没用。直到我遇到了法国小乖兔奶粉-Guigoz吉古氏,真的是偶然在票圈看到代购发的,买了一罐回来试试,没想到还真成了。
  后来我就查了一下Guigoz吉古氏的配方,终于明白了宝宝为什么那么爱哭闹了。Guigoz吉古氏本身就比较小众,但是其实法国的小朋友都是喝的这款,在法国的口碑是非常好的。这品牌针对宝宝哭闹是有专门研究的,也就是他们研发的L.reuteri 益生菌,这个益生菌在母乳中也有,对宝宝哭闹有很好的预防效果和缓解效果。因为宝宝在早期的时候,很容易发生肠绞痛的现象,而且哭闹的时间越长,患病概率越高。怪我之前不了解,宝宝难受了这么久都不知道。L.reuteri 益生菌这个物质对于宝宝肠胃能够起到非常好的保护和调节,让宝宝的肚肚舒服,哭闹也就减少了。
  Guigoz吉古氏真的可以说是来自法国的育儿神器。如果不是偶然看到、选择尝试,或许宝宝那个时候会一直难受下去。不过现在好像更方便了,在网易考拉上就有官方合作的店,可以直接购买。所以希望各位妈妈遇到和我一样的情况时,可以及时缓解宝宝的难受。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。