| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

“秋老虎”大BOSS来袭!伊利金领冠宝贝入秋攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-08   来源:中国孕婴童网

       虽然最近天气依然很热,但从今天起,就进入立秋了哦!都说“立秋早晚凉,中午汗湿裳”,随着立秋的到来,昼夜温差会逐渐增大,宝宝生病的概率也增加了不少。宝宝容易患上感冒腹泻等症状,面对来势汹汹的秋老虎,伊利金领冠早已为宝爸宝妈们备好伏“虎”攻略,让宝贝从容面对气温变化,轻松降服大boss!

  金领冠入秋伏“虎”第一式:灵活增减衣

  刚入秋,虽然天气依然较热,但比起夏季更加变化无常。要注意时刻关注天气变化,白天为孩子灵活增减衣物,夜间为孩子选择合适的被子,若孩子体型偏胖或运动量较大 ,需要根据实际情况适当减少衣物,以免大量出汗后受寒感冒哦。

  金领冠入秋伏“虎”第二式:锻炼好身体

  宝贝没有好身体,怎么降服秋老虎?秋季孩子抵抗力差,伊利金领冠建议各位家长每天带孩子进行有氧运动,强身健体。还可适当使用冷水洗脸,快速适应多变的天气。此外,遵循医嘱及时体检并接种疫苗同样能够有效减少生病概率,让宝贝从容面对秋老虎哟!

  金领冠入秋伏“虎”第三式:远离感染源

  有了好身体,也要注意防范外部威胁的侵袭。俗话说病从口入,而手是宝宝进食的关键环节,所以家长一定要重视孩子饭前便后的手部清洁,以免孩子产生腹泻等不良反应。此外在这个病毒高发的季节,伊利金领冠也建议各位家长尽量不要带娃去人多的地方,降低被传染的可能性。

  金领冠入秋伏“虎”最后一式:均衡营养身体棒

  秋季天气变化复杂多样,能量、蛋白质消耗都较多,因此在饮食上决不能马虎。伊利金领冠始终提倡母乳喂养,因为母乳中富含宝宝所需的绝大多数营养,是最适合宝宝吸收的营养口粮。但除母乳外,金领冠也建议1岁以上的宝宝每天也可附带一些鱼、肉、五谷粥、水果、蔬菜、奶粉等作为辅食,用营养为宝贝筑起抵抗疾病的坚实城墙!

  为了给宝宝们提供更好吸收的营养选择,伊利金领冠也在不断努力。在“α+β创新蛋白”以及“核苷酸组成和比例”等四项核心专利配方的加持下,金领冠多年来推出了多款备受好评的奶粉产品。其中新西兰原装原罐进口的金领冠睿护,以其纯净营养、为宝宝打造天生保护系统的优势备受推崇。新西兰是世界公认的黄金奶源带,广阔的天然牧场在纯净冰川水源滋养下牧草丰美,奶牛全年自然放牧,纯净奶源为纯净品质奠定了良好基础。同时金领冠睿护添加了珍稀的乳铁蛋白、三重益生元等营养成分,给宝宝带去了更多保护力。

  心系孩子们成长的,还有中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心的领导们。在中国关工委指导下主办的中国母婴健康成长万里行活动,四年来通过健康讲座等形式,已为上百万中国家庭解决育儿难题。伊利金领冠积极助力万里行活动,与中国关工委一道,共同支持中国宝宝阳光成长!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。