| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

怀卡托市长亲临多美滋奶粉工厂,助力宝宝健康成长

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-10   来源:中国孕婴童网
   近日,多美滋工厂又有新动向啦!多美滋邀请新西兰怀卡托市长亲临多美滋奶粉工厂参观,愿和多美滋奶粉一同助力宝宝健康成长。
 
  怀卡托市是新西兰著名的农牧地区,拥有百年历史,也是新西兰首批A级奶源地。位于全球黄金奶源地新西兰北岛中部,奥克兰以南,日照充沛,雨水充足,土壤肥沃,产出的牛奶口感自然香醇。
 
 
(雅士利国际集团多美滋事业部总经理程悦与怀卡托市长一行在工厂门口合影)
 
  此次之行,不仅仅为了积极践行“一带一路”倡议,促进与怀卡托市的农牧业、乳制品、食品加工等优势产业发展。也同样证明多美滋始终追求极致品质,选用好奶源、好配方、好工艺、好管理,以品质产品满足宝宝的需求。
 
 
多美滋市场部同事向怀卡托市长介绍多美滋拿过的奖项
 
  多美滋奶粉源自欧洲,拥有双重专利,添加的omega-3不饱和脂肪酸,其为免疫细胞膜上的重要组成部分,助力宝宝健康成长。
 
 
  一直以来,多美滋都在高举乳粉行业质量大旗的道路上创新不断。针对宝宝肠道健康,多美滋奶粉开启了“OPO潮流”,首推致粹系列婴幼儿配方乳粉产品。产品配方采用专利益生元组合、专利DHA微胶囊包裹技术,添加OPO结构脂等,促进宝宝营养优吸收。优秀的产品品质让多美滋致粹系列婴幼儿配方乳粉获得了市场的高度认可,也令其在今年的中国(北京)国际妇女儿童产业博览会中获得了“优秀新产品奖”的殊荣。而在刚落下帷幕的首届中国国际进口博览会中,多美滋在雅士利国际一片悠蓝的“奶粉丝绸之路”展台上高调亮相,别具一格,引人注目。
 
 
(多美滋工厂厂长顾闽华向怀卡托市长介绍多美滋工厂生产程序)
 
  多美滋严格的品质监控以及制药级的生产环境和人员控制,给怀卡托市长留下了深刻的印象。在生产过程中,机器每隔几分钟就会对流水线中的奶粉进行自动取样,之后这些样本会被送到实验室做检验,若有任何异常,这些涉及的产品都需要重新检验,多次确认合格之后才能放行。 多美滋工厂质量部作为乳粉企业的核心,其多美滋实验室配备了各类目前世界上最先进检测仪器,如液-质联仪、气相色谱仪、电感藕合等离子质谱仪(ICP-MASS)等,可以测试136个项目,其中82项已获CNAS认可。
 
 
  多美滋于1992年在上海浦东金桥出口加工区注册成立,进入中国市场已有26年。起初,多美滋建厂时主营奶粉和酸奶等乳制品的生产制造和销售,而后随着时代变更制定了新的战略布局。从2006年开始,短短三年多美滋工厂升级,投资新工艺线,提高GMP标准。于2016年,加入雅士利国际集团,拥有蒙牛、达能、中粮和丹麦Arla Foods的背景和资源支持。即使在最严奶粉新政的背景下,多美滋9个配方也于今年年初全部完成了配方注册工作并获得注册批准。
 
 
  事实证明一罐安全奶粉的炼成真的需要煞费心血:权威强大的研发中心、智能科技的生产设备、细微严谨的检测监控等。而多美滋奶粉始终用心遵守严格的品质标准,用好奶源、好配方、好工艺、好管理为宝宝们生产出优质的好奶粉。相信未来多美滋品牌,秉承初心追求极致品质,以更优质的产品喂养万千中国宝宝,助力宝宝健康成长!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。