| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

丹麦有机奶粉,妈妈首选Arla

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-08   来源:中国孕婴童网

   《婴幼儿配方奶粉产品注册管理办法》今年1月1日起实施,该办法被称为史上最严的奶粉新政,奶粉新政实施后我国的消费市场正在不断升级,经过沙里淘金之后品牌锐减,市场上2/3的品牌或被清除出局。因此,消费者对于具备天然、稀缺、安全等特性的产品变得更为青睐。以有机奶粉为代表的高端以及超高端奶粉自然成了市场追捧的热点,各大企业也在加强进行市场推广。不过,市场高速增长的背后却是原料供不应求,这主要是因为有机奶粉产品的门槛很高,有着一系列的硬性要求。

   在如此众多的有机奶粉品牌中,丹麦Arla有机奶粉却够得到了众多消费者和经销商伙伴的信任。来自尼尔森的最新数据显示,今年上半年,Arla有机奶粉销售同比增长3倍,这不仅仅是因为Arla有机奶粉安全可靠、品质纯正,更离不开广大消费者的支持。
 
 
  丹麦Arla有机奶粉已经有137年的品牌历史,Arla也是全球最大的有机乳品生产商以跨越两个世纪乳品生产经验,获得丹麦女王亲自颁发“丹麦皇室御用品牌”殊荣,同时获得了欧盟、丹麦、中国三大有机认证。
 
  一款真正有机的奶粉,其奶源和原料的有机成分必需达95%以上,而有机奶源是有机奶粉根本的保障。丹麦Arla有机奶粉的奶源奶都来源于通过有机认证的牧场,对奶牛生长环境、成长过程以及喂食的饲料都有严格要求,如在养殖过程中不得使用化肥、农药和激素,无任何人工添加;遵循自然生存方式,Arla的1000法则,保证了每头奶牛都有1000平米的生长空间,并且牧草有1000天的转换期。
 
 
  一款口味纯正的奶粉,从生产源头开始就要注重细节。Arla有机奶粉从品牌、原产地、创新以及从自有牧场、生产到送至每一位消费者手中,产业链可以实现真正的全程自主把控,全线可追溯,保证消费者看到的每一罐奶粉都是从牧场取奶,直接装车,再将鲜奶一次成粉、封装,原罐对华进口。因此,才能保证Arla有机奶粉奶质优良,口感纯正。
 
  一款真正优质的奶粉,除了品质上的纯净、安全以外,最重要的就是有优质的营养配方,足以满足当地宝宝生长发育需求。Arla有机奶粉100%不添加香精、蔗糖以及麸质谷蛋白等物质,并按照母乳的营养特性采用了质臻有机配方:富含科学配比DHA、有机全乳糖、有机乳清蛋白小分子和黄金益生元组合。使之更加接近母乳,并且更富含营养成分,为宝宝提供最接近自然的营养和滋味,促进宝宝大脑发育、减少便秘。Arla用事实证明,Arla有机奶粉,值得妈妈信赖。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。