| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕妇用品 » 正文

十月妈咪束腹带“不安全”系误读

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-15   来源:中国孕婴童网

  近日,有媒体曝出了“十月妈咪束腹带上黑榜”,“十月妈咪束腹带不安全”的信息。为此,记者采访了十月妈咪生产部负责人徐莉,她表示十月妈咪束腹带不安全、上黑榜的说法皆为媒体误读,此款束腹带曾委托中国纺织工业联合会检测中心检测,纤维含量合格,但是该检测中心漏检了产品上的一块辅料,十月妈咪按照检测报告来标注,因此少标注了一种面料成分,造成了产品标识不合格,但是这些与安全性没有关系。

  徐莉告诉记者,十月妈咪在无锡八佰伴商贸中心销售的一款束腹带在被相关部门抽查时确实存在使用说明-标签不合格的情况。之所以出现这种情况,是由于第三方检测机构在对产品检测时漏检了产品上的一块辅料。

  记者随后采访了中国纺织信息中心质量认证部主任谢凡。谢凡表示,十月妈咪这款束腹带总体上是一种面料做成的,但这个面料有两部分,一部分是含有尼龙的,另一部分不含尼龙。十月妈咪只标注了面积最大的那部分面料的成份,因此少标注了辅料中的一种面料成份。由于少标注了成份也是一定程度上的不符合,所以相关部门发现并公布了这个内容,但媒体不是服装专业的,把这个情况放大或是误读成了一种产品安全问题。

  “一般安全性指标我们会涉及到甲醛、染料、重金属等,对人体有害的东西。”谢凡说。

  谢凡认为,成份漏标是第三方检测机构的失误,十月妈咪也很冤,但其产品安全性是没有问题的,十月妈咪的这个产品不会危害到消费者的安全。

  据了解,十月妈咪目前已经对这款束腹带做了补测,面料成份标签也进行了补全。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。