| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕妇用品 » 正文

三八节佳韵宝致敬最美逆行女王,30万货值孕妇枕支援全国医护孕妈

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-28   来源:中国孕婴童网
   三八节佳韵宝致敬最美逆行女王,30万货值孕妇枕支援全国医护孕妈
 
  近日,黄冈市一则新闻上了热搜:从2月26日起,在新冠肺炎疫情防控期间,黄冈全市各医院安排怀孕的医护人员在家休息。
  这是一个好消息,却也是一条让人心酸心疼的消息。
 
  因为疫情,十月怀胎的医护孕妈不仅无法像普通孕妈一样轻松享受孕期女王待遇,甚至连一个正常的周末都休不了。
 
  不仅湖北地区,全国其他省市的医护孕妈,即使没有奔赴疫情第一线,为了守护自己城市的平安,也依然坚守在自己岗位上。
 
  感恩有你,共抗疫情,Joyourbaby佳韵宝向全国医护人员致敬!
 
  三八女王节即将来临,Joyourbaby佳韵宝将为全国医护孕妈免费支援30万货值的孕妇枕。
  凡3月1日至3月8日期间,到天猫joyourbaby旗舰店购买多功能u型孕妇枕的医护孕妈,只要提供相关证明,佳韵宝将全额返还孕妇枕货款。
  此次支援的孕妇枕,是Joyourbaby佳韵宝的镇店主打产品,已在全网热销38万件。整体呈U型外观,有头枕、长边腿枕和短边腿枕三部分组成,前托腹后护腰下支腿,轻松辅助孕妈侧睡,让孕妈尽享舒适深睡眠。
 
  Joyourbaby佳韵宝创立于2013年,从成立之初就致力于改善中国妈妈的孕期睡眠,并努力为孕产期妈妈提供专业、舒适、优质的孕产护理用品。
  2020年,新冠肺炎疫情肆虐,在物流、供应链、生产复工都受到严峻挑战情况下,joyourbaby佳韵宝迅速反应,将所有物流配送全部切换顺丰快递,当天下单当天发货,让疫情之下需要的客户可以快速收到货品,赢得了万千客户的一致好评。
  joyourbaby佳韵宝希望此次支援的孕妇枕,能为白衣天使们减轻一点身体的疲惫,让各位医护孕妈在劳累一天后,能在夜晚有一个舒适的睡眠!
 
  感恩有你,女王节快乐!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。