| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕妇用品 » 正文

绿色、健康、低碳、可持续,上古之水如何帮助女性找回魅力?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-05   来源:中国孕婴童网
   众所周知,山茶油是从山茶科油茶树种子中压榨而来,被誉为中国的“长寿油”,“东方液体黄金”。作为我国独有古老的木本食用植物油之一,山茶油一直被视为“山珍贡品”,“皇宫御用油”。古人在《本草纲目》中就有记载着护发养颜、清热化湿等山茶油对人体健康好处的功效。逾2000年食种传承,茶油树生长周期非常长,一直以稀贵的姿态立于世间。而上古之水的油茶林刚好生长在油茶树适合生长的北半球黄金纬度带上,经当地南方亚热带湿润气候的自然纯粹的环境,山间莫测的温差才能孕育,品质非常好,所提取的山茶油营养丰富,富含蛋白质,不饱和脂肪酸,茶多酚,角鲨烯和维生素及丰富的矿物元素等营养物质。除了传统的具有食用营养价值以外,山茶油的美容价值也在不断被挖掘。

  山茶油温和不敏感,药食同源适用广,护肤价值高

  “药食同源”的山茶油自然亲肤,温和不敏感,呈现弱酸性,能够温和养护孕妈妈肌肤。接近人体结构的油酸油脂,营养滋润,健康无刺激。其中的茶多酚成分够修护收敛肌肤,保持皮肤适状态。角鲨烯加上维生素E可以保湿皮肤,形成肌肤保护层。山茶油的功能毋庸置疑,但想要发挥出应有的价值,山茶油的品质也尤为关键。

  探索山茶油好企业,上古之水应首要选择

  深谙其妙者方得其食用两全,上古之水就是山茶油源产地一家传统企业。经过多年的沉淀,它形成了自有的原料生产基地和加工链路,通过5季云滋雾养,8年耐心等候,2个节气抢时采摘6斤油茶籽精挑细选,用18道现代创新恒温冷榨工艺,提取1斤精醇的山茶籽油,全程质量可把控,留下的都是精华中的精华。

  上古之水产品线丰富。其研发的每一款护肤产品都使用了绿色健康原材料山茶油,专为备孕期,孕产期,哺乳期等女性研制,涵盖洗护、护肤、产后恢复等。自推出以来,上古之水的山茶花莹润洁面乳、山茶花微精肌透凝肌水、乳液、眼霜、肌底液、面霜、山茶花孕产妇护理油、山茶花清润洗发露、产后泡足包等产品深度滋养孕产妇、婴幼儿肌肤,补充她们皮肤分泌不足的油分和水分,形成透气的保护膜,自然呵护表里肌肤。解决干燥粗糙等多个问题,收获了许多良好的社会评价与口碑。

   创自湖北黄袍山,上古之水“绿色、健康、低碳、可持续”好理念

  以自然呵护自然,上古之水品牌创自湖北黄袍山千米海拔丘陵之上,发端百年野生油茶古树林之间。秉承“绿色、健康、低碳、可持续”的经营理念,上古之水坚持以“培育品质油茶基地为依托,进行创新性研发和生产,提高油茶附加值,增加农民收入,带动多地油茶产业的发展,提升油茶产业化开发进程”为宗旨,围绕基地种植、精深加工、产品研发、市场开拓等环节与多所大专院校建立了“产学研”合作关系,取得了较大突破,特别是“油茶籽脱壳冷榨生产自然油茶籽油”技术的研究,荣获了国家发明技术认可,填补了国内空白,抢占了全国油茶行业的战略制高点。

  品质保障两手抓,消费者轻松使用放心也开心

  上古之水重视保障,崇尚自然,从内而外,温润养护心身。作为一家5A级诚信企业,上古之水为消费者提供了强有力的成分保障,所用的茶油成分均由自种茶油树中提取,绿色无害,并通过了多个护肤品质量标准认证。为了所以产品都达到严格的标准,上古之水还特聘医用疗养顾问团队跟踪监制,确保系列产品不含添加剂等工业合成成分,坚决杜绝矿物油、人工色素及化学香精,只为让顾客用得放心,使用轻松无依赖。

  利用好成分,上古之水帮助女性轻松护肤,找回原始的纯粹美

  随着美容护肤市场的逐渐透明化,人们对于护肤品的成分功效越来越“懂行”,铺天盖地的广告能够让消费者把产品加入购物车,但并不一定结算买单,因为,在科学的发展下,人们更信任产品成分及其功效。而孕产妇及婴幼都要经历一生之中重要的肌肤养护时期,护肤品保障功效,以自然为上,古已有之,上古之水当首要选择。凭借“轻护肤”,“”全养护”,“山茶油”等优势,上古之水已然为护肤行业作出了典范,相信在未来,上古之水一定会不忘初心,推出更多健康的山茶油产品,帮助女性轻松护肤,找回原始的纯粹美,

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。