| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 寝居新品 » 正文

i-baby宽大童床上市 打造高贵成长的智慧空间

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-02   来源:中国孕婴童网
  近日,中国高端婴童品牌i-baby推出四款自主童床:“耶鲁宝贝”、“纽约宝贝”、“爱丁堡”与“伯明翰”,均采用世界级环保漆“贝克罗马漆”,以独有的宽大空间、丝滑侧面升降系统等特点,配合艺术床品,为宝宝全面打造一个高贵成长的智慧空间。
  市场上的童床,目前主要分为欧式和美式:欧式童床空间紧凑,内径较小,侧面带升降,底部带摇篮杆和四轮驱动;美式童床空间宽大,床架粗壮耐用,但是侧面无升降,底部无四轮。i-baby在融合两派设计优点的基础上,全力塑造五大核心基因,诞生出别具特色的i-baby式自主童床。


 
  i-baby自主童床具有以下五大特点:
  1、内径130×70cm宽大空间
  相比普通童床120×60cm的内径,i-baby自主童床更加宽敞舒适,不仅能让宝宝自在地翻身、蹬腿,有利于成长发育,还能从小培养孩子的宽大心胸和自由精神。
  2、进口实木材质
  i-baby自主童床全部采用欧洲进口榉木和新西兰松木:欧洲榉木的材质坚硬,堪比红木,具有一种天然“贵气”;新西兰松木则同样具有天然、坚固的一流品质——从而保证宝宝睡眠空间的安全稳固与环保健康。
  3、安全无毒的瑞典“贝克罗马漆”,符合世界级环保标准
  童床上漆,能有效防止日后的虫蛀干裂,但是油漆本身极有讲究。有毒有气味的油漆,会严重影响宝宝的生长发育乃至智力水平。i-baby自主童床采用全球顶级环保油漆品牌——瑞典“贝克罗马漆”,确保绿色无毒,并具有超强的渗透性,能渗透到木纤维的细胞壁中,产出强拉力作用,让童床难以变形和开裂,其耐磨性、耐刮擦强度也达到了世界级水平。


 
  4、侧面升降系统
  i-baby自主童床的侧面升降系统,借鉴了世界先进的“丝滑”升降技术,升降没有阻碍,操作更为人性。通过侧面升降,妈咪将宝宝抱进抱出,或在床上为孩子穿衣、更换尿布,更加方便省力。
  5、经典美学设计
  i-baby注重童床的整体设计感,结合经典美学元素,呈现出高贵、典雅和大气的特点,线条流畅,质感上乘,使人赏心悦目。
  据了解,四款优雅上市的i-baby自主童床,均经过国家质量监督局送检流程,对整床以及五金件、软包件、安全性等进行了360度全面检测,包括甲醛及有毒物质、木材含水率、表面耐冷热度、表面平整度、漆膜附着率、耐磨性、阻燃性、抗冲击力、等项目,已达到儿童家具强制性国家标准“儿童家具通用技术条件”的各项指标。
  宝宝的一米世界,影响其一生幸福。宝宝的第一感知,影响其一生心智。i-baby全新推出的不仅仅是一张童床,更搭配i-baby独有的艺术床品和益智玩具,让孩子在舒适睡眠的同时,促进视觉、听觉和触觉发育,从而打造一个启迪宝宝智慧的空间,让下一代高贵成长。
  即日至5月2日,购买i-baby童床,即可获赠价值1080元高级乳胶椰棕防螨床垫一只及孕妈咪智力魔方一个,并可享购买i-baby恒温儿童床品立减300元的优惠。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。