| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 寝居新品 » 正文

呵护从每个小细节开始 雅培新品全新上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-16   来源:中国孕婴童网
雅培公司一直致力于婴童服饰用品的设计、开发与制作,产品制作工艺居国内同行业领先水平。
     雅培妇幼用品春夏新品上市啦,本次推出的新品涵盖了宝宝服饰、哺喂用品、以及婴童床上用品等多个方面,色系单纯、简约,以纯白、粉蓝、粉红为主色,其间点缀一些可爱的卡通画片,在给宝宝一种纯真童趣之外,也不失一种雅致和品位,在此小熊家园诚邀大家一起去雅培网站的形象影剧院去参观参观,相信除了给您视觉的享受之外,也会让您和雅培一样,给宝宝的呵护,在每一点一滴的细节中。
    
      雅培妇幼用品成立于1996年,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的专业妇幼服饰用品企业。企业拥有数万平方米一流的现代化生产厂房和千余名高质素员工及行业管理精英,具有强大的产品研发 、 生产能力和先进的营销理念和丰富的特许经营管理经验。从创立到现在,经过数年的艰辛努力,公司在全国各地建立了管理规范的销售网络,通过这些网络把产品源源不断地供给消费者。靠优良的品质、规范的服务,公司旗下“雅培”、“蓓宝” 两大品牌获得了国家相关部门授予的AAA级信誉单位等荣誉称号。

  雅培公司一直致力于婴童服饰用品的设计、开发与制作,产品制作工艺居国内同行业领先水平。丰富的制造经验和科学的管理方法,不但保障了产品高水准质量,而且控制了产品生产成本,使蓓宝、雅培准确地把握了高品质、中档价位的市场定位,赢得了更多的消费者信赖和喜爱。在产品研发上本着“可爱、雅致、舒适”的设计理念,融合清爽亮丽色彩,采用上乘精纺面料每季推出上百款0-5岁的婴童外出服和数十款用料多样、 舒适的内衣以及功能实用的用品,为成为行业领导性品牌奠定了扎实的基础。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。