| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 寝居新品 » 正文

i-baby“Outlast太空棉” 宝宝每天怡然入睡

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-08   来源:中国孕婴童网
i-baby品牌“太空棉”恒温系列床品,由姜文的夫人、著名影星周韵倾情推荐。让宝宝们每天都在冷热平衡的环境中怡然入睡、茁壮成长。
  宝宝睡觉时常出现踢被、盗汗、被窝冷热不调等现象,让不少父母烦恼。中国高端婴童品牌i-baby旗下的“Outlast太空棉”恒温床品套件、婴儿睡袋及床垫、床笠等系列产品,能有效解决上述问题,此恒温系列床品去年一经推出,其恒温功能就在婴童市场引起剧烈反响,深得新生儿父母青睐,销售火爆。


 
  Outlast是美国国家航空航天局(NASA)的专利技术,具有自动调节温度的功能,近几年广泛运用于各个领域,目前在中国婴童行业,i-baby是最先使用这项专利技术的品牌,并将采用此项技术研制的儿童床品系列形象地称呼为“太空棉”恒温系列。i-baby “Outlast 太空棉”恒温系列床品,为宝宝提供36-38 ℃恒温区间被窝温度,使其减少过热和盗汗现象,拥有更舒适睡眠。


 
  目前,市场上儿童床品多以普通棉花或传统化纤作为填充物,普通棉花看似保暖,但厚重吸湿、散热较慢;传统化纤看似轻薄,但透气性差、闷热捂汗。而i-baby “太空棉”恒温系列床品,被赋予了得天独厚的优势,outlast太空棉采用水分子特殊材料作为填充物,随温度变化而自动改变物质形态:当被窝的温度升高、宝宝身体散发出多余的热量,将由被子吸入并传向床褥,最终被作为热槽的床垫吸收,使宝宝感觉凉爽;当被窝的温度降低时,床垫和床褥储存的热量会循环回被子里,调节宝宝的个人微气候环境,使宝宝感觉温暖——始终维持被窝温度在36℃至38℃之间的宝宝舒适睡眠温度。


 
  i-baby品牌“太空棉”恒温系列床品,由姜文的夫人、著名影星周韵倾情推荐。让宝宝们每天都在冷热平衡的环境中怡然入睡、茁壮成长。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。