| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 服饰产品 » 正文

ABC夏装新品速递:A+优品,爱在细节处

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-03   来源:中国孕婴童网
  夏季悄悄走来,ABC童装2013夏季新品推出了“A+优品,爱在细节处”创新概念诠释不一样的品牌价值。“A+优品”产品阵列将ABC对儿童的关爱以小见大落到细节处,更贴近儿童穿衣需要,呈现穿着上的另一番体验。
  A+优品,爱在细节处。“A+优品”是ABC品牌推出的产品推广概念,“A”代表ABC,“+”则代表着更优质、更多细节的呵护,简而言之“A+优品”就是更优质的ABC产品。
  据了解,“+”这个特殊的品牌理念,在很多国际国内知名品牌中已经运用开来,成为多个行业的典范。如Google推出的一项社交服务增值项目Google+、Nike与苹果跨界合作的数据收集项目Nike+等。ABC品牌在众多成熟经验的基础上提出“A+优品”产品概念,秉持国际化时尚风格贯穿始终的设计态度,怀抱父母的心情将每一款产品的开发设计落到细节,坚持产品的舒适性与安全性,在最易被忽视的细节处精心考量,为孩子带来更舒适的产品体验!A+优品,爱在细节处!  


 
  如今,童装市场的消费需求早已超越过去满足基本生活的实用型,继而转向追求时尚、健康的个性品牌化。事实上,“A+优品”是ABC品牌在产品设计上的与时俱进,从产品性能、面料、舒适感、款式、颜色、花样、设计、缝制品质、穿着感、搭配、触觉等细节给儿童贴心的关爱,选择多样,穿着舒适,塑造了ABC健康童装专家的形象。
  ABC童装2013年夏季新品“A+优品”以“环球之旅”为主线,融合各国风格、历史、文化,呈现夏日海洋度假的清凉舒畅,以及环球各国旅行的国度畅想,时尚、青春气息十足,同时兼具国际化、时尚感、高品质,引领着夏季新品潮流。
  据了解,2012年底ABC与中科院达成五年战略合作,将组建抗菌儿童鞋服研发中心,在中科院的科技指导下,ABC品牌儿童用品在抗菌领域将不断得到深入挖掘和发展。另外,为全力提升ABC品牌商品力,2013年ABC导入国内知名商品企划公司,更大范围地扩大市场竞争力和占有率。这些与其他企业、机构合作的有力举措,足以见证ABC品牌价值正在不断提升,更会支持A+优品进一步升级、优化。


 
  专家分析,我国儿童用品市场正在以迅猛的速度发展着,其中童装作为儿童生活的必需品,童装产业成了市场争相开发的领域。“A+优品”,更深层次地体现了ABC品牌产品设计的前瞻性和生产技术的专业性,彰显了ABC品牌在童装行业中的领导地位,将会促使整个儿童用品行业在产品开发板块进行思考和创新!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。