| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 寝居新品 » 正文

雅氏蜡笔小人七件套 采用高档面料材质

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-18   来源:中国孕婴童网
“雅氏”产品一贯坚持环保活性印染,使面料的色彩更柔和、粉嫩,触感更顺滑、舒适,更好地呵护宝宝的健康。
  雅氏蜡笔小人七件套为100%精梳棉、斜纹面料,填充物为100%聚酯棉,适合0-3岁宝宝,规格尺寸:宝宝被套、被胆:110×125cm、宝宝枕套、枕芯:22×32cm、床靠:50×65cm、床围:30×325cm、床单:90×140cm。


产品特点:

  由于采用了高档的高质高密精梳棉斜纹面料,触感顺滑舒适,且耐洗耐用,不宜缩水。填充物是达到国家健康标准的聚酯棉,具有良好的保暖性与透气性、不易孳生细菌和螨虫且触感轻盈柔软。“雅氏”产品一贯坚持环保活性印染,使面料的色彩更柔和、粉嫩,触感更顺滑、舒适,更好地呵护宝宝的健康。

  可脱卸的枕套、被套以及配套的床单保证了小床的清洁。被胆的四角有带襻连结,可防止被胆四处移动。宝宝枕芯采用凹型设计,配合4厘米以下的高度,符合宝宝脊柱和颈椎的发育特点,并且帮助宝宝塑造漂亮的头型。天鹅绒卡通贴绣的床靠和床围非常漂亮,不仅能陪伴宝宝快乐入眠,还能起到缓冲撞击、冬季保暖的作用。

  “蜡笔小人七件套”采用彩色条纹配合简单的嵌条工艺,辅以彩色天鹅绒卡通贴绣,整体风格简洁大方又富有童趣;淡雅的彩色条纹,在不同粗细的排列下,编织出清新的旋律;手牵手的蜡笔小人天鹅绒贴绣使得整体设计活泼可爱童真无限!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。