| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

“传递温暖,童筑未来” 公益行动联动仪式在曲靖市成功举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-16   来源:中国孕婴童网
   2021年9月15日9时由天津递爱之家困难家庭帮扶中心主办的“传递温暖,童筑未来”公益行动联动仪式暨“光的女孩”守护计划工作汇报会在云南省曲靖市妇幼保健院多功能厅举办。

  曲靖市民政局副局长和建平,曲靖市卫生健康委员会副主任周成顺,曲靖市妇幼保健院院长邓星梅、中华少年儿童慈善救助基金会、天津递爱之家困难家庭帮扶中心、易美传播集团、曲靖市妇幼保健院、曲靖市第一人民医院、马龙区妇幼保健院等代表参加了此次活动。

  活动开始由曲靖市卫生健康委员会周成顺副主任对大家进行了曲靖市妇女儿童发展规划的总体情况概述,并提出整合社会组织、社工、志愿者等慈善资源,进一步提高医疗机构服务水平,改善人民群众看病就医体验的美好畅想。

  曲靖市民政局副局长和建平在发言中特别指出,社会“善治”,让公益之路走得更远。第三次分配鼓励社会力量以自愿的方式参与公益慈善事业,从而起到改善分配结构的补充作用。公益慈善事业既要提倡捐赠,更多地是要打通政府、企业、社会间的联系,通过正确价值理念的引领,打造精品、共建项目来造福民生。

  2021年4月中华少年儿童慈善救助基金会“递爱之家”专项基金携手爱心企业 “十月结晶”正式成立“光的女孩”守护计划,项目致力于帮助改善,落后地区困难家庭准妈妈与新生儿的生育生长环境。经综合考察后于2021年6月落地云南省曲靖市妇幼保健院、曲靖市第一人民医院、马龙区妇幼保健院。以为1个孕妈妈发放1个待产包的活动方式,为10000位孕妈妈带去爱和温暖。截至2021年7月共计发放待产包2578个。主办方现场播放了项目执行的一幕幕感人瞬间,孕妈妈们质朴、感谢的话语让在场的每个人都为之而感动。

  在雷鸣般的掌声中,“传递温暖,童筑未来”(北京&曲靖)公益行动联动仪式正式启动。后续将会有更多的公益项目落地曲靖,重点关注到面临困境需要帮助的家庭。

  在家庭生活中,母亲和孩子的健康,是决定一个家庭是否幸福的关键!从国家发展看,母亲和孩子的健康,关系着一个民族的未来!让孩子们健康、快乐长大,成为对社会对祖国有爱、有担当的栋梁。凝聚全社会力量,形成健康促进的强大合力,我们一直在努力!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。