| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

睿蓝&美龄妈咪携手浙江关工委开展“爱心圆梦 睿蓝助学”活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-20   来源:中国孕婴童网
   捐资助学献爱心
 
  扶贫助学,慈善为怀,传递爱与正能量,是人类美好情感的体现,是中华民族的优良传统,也是睿蓝&美龄妈咪一直不变的初心。5月17日,由美龄妈咪独家赞助的《百万妈咪》大赛召开全国发布会,旨在让广大女性认识自己的魅力,展现新时代女性的美。
 
  发布会现场,睿蓝&美龄妈咪董事长许曦文女士与浙江关心下一代基金会负责人携手进行“梦想森林幼儿慈善机构捐款仪式”。
(梦想森林幼儿慈善机构捐款仪式)
 
  大爱无疆助圆梦
 
  6月26日下午,睿蓝联合省关工委基金会共同开展“爱心圆梦 睿蓝助学”活动,共资助50名青田籍困难中小学生,每位给予一次性助学金2000元,助学金额共计10万元。与会领导们为19名受助学生代表送上了睿蓝爱心助学金,为贫困学子圆满之路点亮一盏引航灯。
  在助学仪式上,学生们也热切分享学习生活中的点点滴滴,表示会化感动为行动,在勤奋刻苦学习的同时,积极参与社会实践,身体力行加入到志愿者工作中去,做到从受助者到施助者的身份转变,将爱心传递到更远更广的地方。
  善行义举显真情
 
  小小爱心,点燃希望之光,片片真情,托起明日朝阳。公益助学是需要恒心、信心、爱心和责任心的事情。每一位困难学子的困难情况不同,他们的梦想也不一样,助学圆梦需要我们更加尊重个体的特殊性,因人施策,给予他们更为精准的关爱与帮扶。
  公益助学永不停
 
  睿蓝长期致力于社会公益慈善事业。在企业发展的同时积极履行社会责任,热心公益慈善事业,关爱民生、扶贫济困,为公益慈善事业出资献力。我们始终把慈善二字挂嘴边,公益助学一直在行动,体现了企业强烈的社会责任感。
  睿蓝&美龄妈咪就一直为贫困学子提供支持,在迄今为止的15年中,共资助了百多名优秀学生。未来的日子,美龄将一如既往坚持回报社会,承担社会应有责任,继续参与公益慈善事业,努力将公益之行常态化。希望有更多爱心人士加入公益助学活动,让贫苦的孩子能在更广阔的世界翱翔,实现自己的人生价值!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。