| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

营养好吸收 伊利金领冠助力完美团圆

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-21   来源:中国孕婴童网
   又是一年月儿圆,中秋节马上就要到了,也到了举家团圆和乐融融的时候。很多人的中秋节会很特别,因为他们家里有个小天使,是家里的新成员,这个中秋是新手爸妈和宝贝们度过的重要节日,显得意义非凡。团圆饭是中秋节的必备环节,宝爸宝妈们除了准备自己的美味佳肴,可千万别忘了宝宝的口粮!
 
  为了给宝宝们专业的营养,让母爱更圆满,伊利金领冠时时刻刻都在做好准备,等待宝爸宝妈们为宝宝精挑细选。坚持16年母乳研究,甄选世界黄金奶源带新西兰奶源,采用高于国标70%的严苛检测线,在可追溯的阳光下透明生产,让妈妈放心选择,让宝宝放心食用,奥运好品质,助力宝宝营养好吸收。
  好奶源强研究,让宝宝营养好吸收
 
  奶粉的品质要从源头开始就严格把关,多年来,伊利在亚洲、欧洲、大洋洲、美洲等积极整合全球优质奶源资源。其中,伊利金领冠的奶源就精选自世界“黄金奶源带”新西兰。2014年11月,伊利大洋洲生产基地揭牌,该项目总投资30亿元,是目前全球最大的一体化乳业基地之一,覆盖科研、生产、深加工、包装等多个领域。2017年伊利金领冠“睿护”在这里诞生,完美融合了新西兰的资源优势,以及中国母乳研究成果。
  谈到中国母乳研究,伊利金领冠在这方面已经是“资深专家”。2003年至今,伊利开展了长达16年的母乳研究工作,采集了6000多份母乳样本,积累了超过100万份母乳研究数据,并建成了中国首个企业母乳研究数据库,发布了以企业为主导的首部《中国母乳研究白皮书》。更重要的是,伊利“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”获得中国发明专利优秀奖,现已成功运用在伊利金领冠系列产品中。临床实验证实,强化了α-乳清蛋白和β-酪蛋白的伊利金领冠奶粉在婴儿生长发育、行为发育、消化吸收和免疫力方面表现优异,伊利金领冠能充分满足宝宝营养需求。该临床实验结果得到儿科、产科、营养领域知名专家的高度认可。
  2018年,伊利母婴营养研究院和伊利欧洲创新中心全面升级,将为母乳研究工作提供更强大的研发支持。在强大的研发力量支持下,国际黄金奶源与中国母乳研究成果合二为一,将为中国宝宝提供更专业、更好吸收的营养。
 
  高标准可追溯,奥运品质更安心
 
  2017年8月,伊利成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方乳制品合作伙伴。与此同时,作为伊利婴幼儿奶粉的代表——伊利金领冠成为第一个与冬奥合作、成为冬奥合作伙伴的国内婴幼儿奶粉品牌。在奥运精神的指引下,伊利金领冠不断对自己提出更高的要求。最基本的,伊利金领冠坚持严格执行伊利质量管理三条线,即国标线、企标线和内控线,企标线在国标线基础上提升了50%,内控线在企标线基础上又提升了20%,以高于国标线70%的标准来要求自己。
 
  同时,伊利金领冠的品质也得到了国际认证,获得FSSC22000认证和全球食品安全标准BRC(英国零售商协会)最高等级AA+认证。国际规定的产品检测指标有72项,而伊利金领冠的检测指标足足有198项,标准也远超国标。
  生产管理上的高标准让伊利金领冠对品质充满自信,自2004年起,伊利开始建设婴幼儿奶粉追溯体系,至今已经完成奶粉全过程追溯平台建设,消费者可以通过扫描伊利金领冠追溯码,查询到每罐奶粉详细的追溯信息,如生产日期、批次、生产者、诚信评价、质检报告、配料表等等,生产的每个细节都能让消费者清楚了解到。
  伊利金领冠通过对全产业链的的高标准严要求,打造了营养好吸收的专业品质,得到万千中国妈妈的认可。中秋佳节将至,宝爸宝妈们享受香甜的月饼,宝宝的口粮就选择能够提供专业营养,给宝宝“妈妈味道”的伊利金领冠吧!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。