美纳多“打造新西兰奶粉第一品牌” 2018上海CBME引得无数“婴雄”竞折腰_奶粉资讯_婴童食品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

美纳多“打造新西兰奶粉第一品牌” 2018上海CBME引得无数“婴雄”竞折腰

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-27   来源:中国孕婴童网
   2018年7月25日至27日,亚洲最大的孕婴童展、童装展,第18届CBME在上海国家会展中心火热展开。
 
  本次展会参展商数量再次刷新纪录,一共有来自全球的3065个参展商,携4332个品牌参展,预计将有9万观众到现场观展。
 
  今年,7.1号馆作为知名乳制品品牌的主要阵地,大家耳熟能详的婴幼儿奶粉品牌都可以在这里看到他们的身影。连续五年参加上海CBME的高端乳品公司美纳多今年场馆设在7-1D03、7-1D04,豪占176M?的空间。作为展会常客,美纳多每年都会在主题和内容下功夫,希望给到场观众带来惊喜,让大家了解企业和品牌故事,以及产品特色亮点。
 
  本届会展上,美纳多以“纯净新高度,原生3760”为主题,把全球黄金奶源地“新西兰”的最高峰—库克峰、天赐级牧场以及新建的PNL工厂 “照搬”到了会场,让到场观众争相合影、拍照留念。
  “世界奶源看新西兰,新西兰奶源看南岛,南岛奶源看西海岸。”
 
  而新西兰西海岸的最优质奶源早已经被美纳多收入囊中了,也正是因着这片西海岸牧场“纯净新高度”,美纳多得以具备原生“3760”的强大实力。
 
  有人会问了,纯净可以理解,新西兰号称全球“全球最后一片净土”,当然是极致纯净,那么,什么是原生3760?第一,这个3760是新西兰第一高峰库克峰的高度,纯净无污染的冰川融水源源不绝的滋润对牧场牧草的生长大有裨益,牧场上全年青草,悠闲放养泽西牛们也获得了更为充足的草饲。而且草饲喂养出的奶牛比谷饲喂养的奶牛所产的原奶含有更多的ω-3多不饱和脂肪酸。
 
  第二,原生3760,是美纳多的最高标准。原生3760,即“拥有3%天赐级的原生纯净牧场”、“7大原生纯净要素”、“6大原生优量营养”、“恪守质量问题0检出高标准”,这是美纳多为旗下的奶粉品牌打造的最精准战略指标。
  美纳多独具匠心地巨型场景再现的方式让到现场观众一度产生了强烈的代入感,而伴随着大屏幕轮番放映的美纳多最新新西兰实地拍摄的广告片和宣传片,也让在场观众从视听盛宴里真切感受到了新西兰不一样的原生纯净。
 
  有颜值,还要有内涵。今年美纳多展位上产品家族的新成员——美纳多婴幼儿配方奶粉,绿罐罐身与展位绿色风设计相得益彰,“贝轻松,倍成长”的产品亮点也让它成为了展会炙手可热的大明星。
  “与我们深度合作的威士兰,是全球生产乳铁蛋白最大的供应商之一。”澳优乳业(中国区)副总裁、美纳多健康服务(长沙)有限公司总经理屈治劭对记者透露道。
 
  乳铁蛋白对于宝宝免疫力的作用不言而喻,再加上OPO结构脂,手握如此优质资源的美纳多势必要做点儿什么。
 
  这不,以乳铁蛋白为主打亮点的美纳优婴幼儿配方奶粉与以OPO结构脂为主打亮点的启活婴幼儿配方奶粉两款新西兰原装原罐进口奶粉已经进入注册审批阶段,且均已完成“国家食品药品监督管理总局保健食品审评中心”的技术审评及材料补正工作,进入领导审批环节。
 
  其中,美纳优3段与启活2段已于4月份完成配方注册证书拟批件核准。
 
  美纳优婴幼儿配方奶粉以“优护力,优未来”为核心,添加了丰富的乳铁蛋白,含量高达500mg/100g,富含眼脑发育的重要营养元DHA、ARA和叶黄素。
 
  启活婴幼儿配方奶粉则侧重于“启活力,更优异”,添加OPO结构脂,含量高达6.5g/100g,富含益生菌(乳双歧杆菌Bb12)和益生元(GOS&FOS)。
 
  相信两款奶粉问世后,美纳多必将在乳铁蛋白和OPO结构脂上领先新一轮潮流趋势!
 
  与此同时,2018年5月,美纳多PNL工厂成功进入国家认证认可监督管理局(CNCA)公布的新西兰乳品(婴幼儿配方乳品除外)生产企业在华注册名单中,注册编号为1988。这标志着工厂正式获得生产“非婴配”乳品的资格,新西兰原装原罐进口的启活儿童配方奶粉、美纳多孕产妇配方奶粉很快就能和大家见面。
 
  启活儿童配方奶粉同样是倡导“启活力,更优异”,富含眼脑营养元DHA、胆碱和叶黄素,添加助力身体免疫的矿物质硒,富含益生菌(乳双歧杆菌Bb12)和益生元(GOS&FOS)。
 
  美纳多孕产妇配方奶粉则从营养妈妈的维度,活力宝宝,富含膳食纤维,添加胎儿脑部营养元DHA和胆碱,富含叶酸,高铁、高钙。
 
  强大的海外资源,突出的产品优势让美纳多门庭若市,展示区聚集了一波又一波前来进行商务咨询和洽谈的经销商们。
  屈治劭明确表示:“厂商一体化是必然,任何伟大的品牌一定是厂商深度融合的。二者的关系就像鱼和水一样,只有形成新的商业联合体,才可以成功。”为此,美纳多也做了不少尝试,比如成立经销商决策理事会,让经销商和门店老板充分参与到美纳多未来的营销模式与商业发展计划中去,共同决策开发个性化的产品。
 
  因而,在对事业合伙人的选择上,美纳多尤其慎重,“奶粉新品不是任何人都给代理的,除了长期合作的客户之外,新入局一定会设置门槛,”屈治劭介绍说,“比如,从体量上说,至少要有十家门店及以上,还要充分认同美纳多的价值观。”
 
  “这也是我们美纳多叫做‘健康服务公司’的原因。单打独斗是很难的,抱团取暖才能闯出一条路。”屈治劭补充道。
 
  今天,这条路已经在美纳多面前展开来,打造出具有绝对产品竞争力、丰富的产品体系,携手渠道与门店,赋能合作伙伴,美纳多“打造新西兰奶粉第一品牌”计日可期!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。