| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

全国儿童食品安全守护行动走进长沙,悠蓝有机奶粉爱心助力

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-27   来源:中国孕婴童网
   6月9日,“全国儿童食品安全守护行动”高峰论坛在北京举行,本活动由中国儿童少年基金会联合中国营养保健食品协会共同主办,主要面向0到3岁婴幼儿家长普及食品安全知识,传播食品安全科普内容,爱心大使孙楠、周一围、朱丹等一线明星就已与爱心企业共同参与了第二届“食品安全,共同守护”高峰论坛进行主题探讨。
 
  6月23日,大型公益项目“全国儿童食品安全守护行动”——长沙站拉开帷幕, 儿基会、妇联、教育、食药监、疾控、妇幼等相关机构代表、企业代表、社区代表等共同参与了此次城市交流会,其中悠蓝奶粉作为企业爱心代表也积极参与到长沙站的活动中,进行关于婴幼儿食品安全守护行动初衷及企业责任成果建设地探讨,并为儿童食品安全献计献策。
  而早在2018年初,Neolac悠蓝就已在线上线下展开一系列行动为“全国儿童食品安全守护行动”助力。如在线上开展直播、论坛活动等配合传播正确儿童食品安全科普内容,进行有机教育的宣传;如在线下开展悠蓝有机星球活动、在门店配合努力宣传食品安全的重要性等等。
  中国儿童少年基金会儿童食品安全守护行动办公室副主任任婧表示,“全国儿童食品安全守护行动”自2016年6月启动以来,第一阶段的目标群体主要为小学低龄段儿童,受益儿童及家庭人数达到30万余人。为更加全面,更加立体地将食品安全知识覆盖孩子成长的每个过程,“全国儿童食品安全守护行动”项目将第二阶段计划延伸到向0-3岁的婴幼儿及其家长普及食品安全知识。”
 
  中国营养保健食品协会会长边振甲在致辞中指出,保障食品安全是全社会共同的责任,除了提高儿童食品安全自我保护能力,更要发动社区、学校、食品企业等社会各界广泛参与、共同关注,同时加强儿童食品安全及营养的科研开发,综合解决青少年儿童食品安全问题。
 
  伴随一阵阵明快的铃鼓声,长沙市妇联党组书记、主席文方宣布:“2018年婴幼食品安全守护行动-长沙站活动正式启动。”领导、嘉宾随即向10所社区负责人及10个家庭代表赠送《婴幼儿健康成长宝典》,据悉,长沙站活动接下来将在这10所社区陆续开展婴幼儿食品安全体验乐园活动。


 
  此次活动中,悠蓝也不断地向年轻父母传播正确的婴幼儿食品安全知识,科普正确育儿观念,也在努力地宣传食品安全的重要性,引导公众去了解有机生活、有机育儿、食品安全的意义!
 
  悠蓝把守护儿童食品安全当做己任,向消费者传递着绿色、纯净、健康的有机育儿理念,在保证食品安全的前提下为中国宝宝带来“懂营养的有机奶粉”,帮助宝宝们全面发育、茁壮成长!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。