| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 婴童家纺 » 正文

207儿童家具小贴士——儿童房装修三大注意

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-29   来源:中国孕婴童网
  家庭作为孩子最主要的成长环境之一,对孩子的身心发育是十分重要的。家长在给孩子配置什么样家具的同时,也是在给孩子创造一个什么样的环境。一个良好健康的生活环境,对孩子的生理和心理成长都具有非常重要的意义,因此儿童房的装修成为了整个家庭的装修大计之一,不容忽视。在此,我们就从以下三个方面来讨论儿童房装修的注意事项:


 
  家具色彩  男女有别

  儿童时期是孩子创造力和性格形成的最佳时机,鲜明的色彩能吸引孩子的注意力和好奇心,激发孩子的创造力,对孩子积极开朗的性格也大有好处。而从出生那一刻起,男宝宝和女宝宝的生理基础就有很大差异,随着成长发育会表现出很多不同。有研究表明,性格较内向而软弱的孩子,宜用色彩对比强烈的家具;性格较暴躁的孩子,宜用线条柔和、色彩文雅的家具。不管怎样,都不宜选用色调呆板暗沉的家具。而在色彩选择上,男女也应有别,男孩房间最好选择青色的家具,包括蓝、青绿、青、青紫色等,女孩房间可以选柔和的红色为主色的家具,如粉红、紫红、红、橙等。黄色系的男女通用。207儿童家具根据男孩女孩的不同需要,对家具的系列也做了细分,例如在为男孩子选择儿童家具时,可以选择纯真年代、探索宇宙、烈火飞车、207外星人等系列,女孩子则可以选择春之向往、梦幻公主、快乐童年等系列。除了家具的颜色,墙面颜色要和家具相搭配,可以选择环保的乳胶漆和墙纸。

  家具尺寸  要适合

  孩子的身高每年都在不断的变化,因此儿童家具的尺寸则应根据孩子的身高具体选择。207儿童家具大到衣柜,小到凳子,每一件家具的规格都是根据人体工程学原理制作,每一厘米尺寸的确定都是经过反复推敲和验证得出的。207儿童家具专家指出,家具尺寸要与人体的高度互相配合。让孩子在正确的坐姿下保持最佳的姿势和距离,对孩子的成长发育尤其是脊椎和视力有着关键的作用。

  家具摆放  有讲究

  订购回来的家具不能随心情乱摆放,其实儿童家具的摆放更要讲究,例如书桌摆放的位置必须是房间中阳光充足的地方,应保证光线从左侧照来,这样保证孩子在看书与写作业时有足够的光线。另外,家具尽量少且靠墙摆放,给孩子空出更大的活动空间,如果家长们实在想不出要买什么样的家具,可以直接选购套装。207儿童家具设计的每一套系家具都是经过陈列师精心挑选摆放的,省去了不少搭配的环节,直接一套买回家不仅可以让房间整体看起来协调美观,空间也会更充裕。最后儿童房屋的照明要充足,这样可以消除孩子独处时的恐惧感。

  最后,在选购儿童家具时,别忘了听听孩子们的想法,切勿自作主张。多沟通多理解,这样搭配出来的房间才会让孩子喜欢,才是最适合他们的。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。