| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 婴童家纺 » 正文

瀚美阁婴幼儿保健睡垫 草本保健预防上火

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-05-07
        瀚美阁婴幼儿保健睡垫 外层面料为100%棉。主要填充物为精选荞麦壳(凉爽透气)、百里香(凉散风热)、草决明(袪火明目)、野菊花(抗菌防霉)及金银花(清火解毒)。具有以下三大特点:


【产品特点】

1. 预防痱子、湿疹。本品独特的立体条形结构设计,再加上植物颗粒(填充物)之间的无数空隙及荞麦壳自身的中空三棱锥构造,使睡垫形成无数个透气通道,有充分的气体流动空间,吸汗排湿,预防或减少痱子及湿疹,并有效避免“红屁股症状”的出现。
2. 预防宝宝上火。国家专利保护,中草药植物颗粒科学配比,药气在婴幼儿身体压力作用下缓慢释放并由皮肤及口、鼻部分吸收,达到清火祛热、综合调理的效果。
3. 睡眠保健。本品植物颗粒(填充物)本身的流动性及高弹性等物理特质,对帮助婴幼儿快速、深度入睡(减少夜间惊醒)及促进婴幼儿血液循环和骨骼健康成长所起到的作用是非常显著的。



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。