| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 婴童家纺 » 正文

棉花城堡带你揭秘棉柔巾挑选的三大要领

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:中国孕婴童网

  棉柔巾是一种以100%纯天然棉花为原材料制作的棉巾,因为是采用先进的全棉水刺无纺布工艺生产再经高压蒸汽灭菌处理后制作而成,具有柔软细腻、吸水性佳、不掉屑等特点,是纸巾、化妆棉、洗脸巾等产品的新环保型替代产品。现如今,棉柔巾作为一款新生代产品,渐渐地走进千家万户,成为许多年轻妈妈和年轻女性的新宠。

  现在市场上的棉柔巾品牌名目繁多,质量也参差不齐。不管是对婴幼儿还是年轻女性,肌肤的清洁护理都非常重要,尤其是婴幼儿的肌肤娇嫩,选择一款好的棉柔巾尤为重要。

  如何选择一款优质的棉柔巾,概括一下有以下三大要领:

  一、产品品牌

  品牌本身作为一种识别标志和精神象征,具有辨别商品和企业的作用。一个好的品牌是一款产品的质量的保障。消费者在购买棉柔巾时,一定要货比三家,谨慎选择品牌。

  “Cotton Castle棉花城堡”成立于美国的Brighton,专注于新生儿和过敏人群的棉品研发和生产,是定位中高端棉质用品开发的全球化安全护理品牌,2016年正式进入中国市场,匠心独到坚持做“有温度的棉”,希望带给婴幼儿和妈妈们全新的温暖如棉的护理体验,值得信赖。

  二、产品材质

  原材料的质量决定着产品的质量。对于棉制品来说,棉花可谓灵魂所在。在选择一款棉柔巾时,它的材质是一项重要的考量标准。

  作为高端棉制品的品牌商,棉花城堡对于其产品的原料--棉花的挑选极尽苛刻:每一朵棉花都精心筛选于美国加利福尼亚州的SAN JOAQUIN VALLEY圣约昆峡谷地区,这一地区因其良好的气候、肥沃的土壤、充足的阳光、适宜的温度、充沛的灌溉条件而成为优质棉的极佳产地。

  “Cotton Castle棉花城堡”精心挑选SM级别的美国加利福尼亚天然白棉,因其更适合制作高等级的全棉柔巾。同时,挑选的棉花必须经过180天的充分成长,纤维丝光亮,叶杂少,长度为 21mm。只有经过这样严苛的原料筛选,才能保证生产出来的每一片全棉柔巾更适合肌肤娇嫩的宝宝使用,有更舒适的体感!

  三、使用体验

  棉柔巾是一款在使用过程中会和人体肌肤紧密贴合的生活用品,要谨防过敏等不适症状,使用体验也是至关重要的。

  “Cotton castle棉花城堡”秉承自然、健康、安全的生活理念,在制作工艺上,采用美国进口棉纺织原料与先进的物理纺织工艺,正如品牌的命名创意,传达品牌致力于为娇弱的母婴提供柔软如棉花,安全如城堡的健康呵护的诚意与初心。

  棉花城堡全棉柔巾一经问世,就受到了市场和消费者的一致好评,用户满意度呈上升趋势。众多消费者亲身验证了棉花城堡全棉柔巾的细腻、柔软与舒适,至今未出现过敏症状。

  不管是从产品品牌、产品材质还是使用体验来看,“Cotton castle棉花城堡”全棉柔巾都是一款值得推荐的产品。现在,快快加入棉花城堡的大家庭,一起体验温柔如棉的棉品时光吧。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2017-07-12 http://www.zhongguoh 护****** 护栏网 [VIP查看]
2017-07-10 http://www.yinhezaoq 硝****** 硝基漆 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。