| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 正文

锁定千鹤文化 成就最受欢迎品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-07-03
广东千鹤影视传播有限公司成立于1997年,集策划、编辑制作、版权引进发行、品牌营销推广、品牌商品授权于一体。
       广东千鹤影视传播有限公司成立于1997年,集策划、编辑制作、版权引进发行、品牌营销推广、品牌商品授权于一体。长期致力于儿童类影视节目的引进、开发和推广,已逐步发展成国内资深动画片引进和发行企业,十多年来与国内外的品牌节目公司和出版社达成良好的合作关系,在儿童类品牌节目的推广及发行上积累了丰富的经验,在全国业内享有盛誉。
2007年,千鹤携《变形金刚》等著名卡通品牌进入授权市场,通过整合优势资源,充分利用十余年专业动画片市场运作经验,为授权商提供高端产品设计服务,市场销营规划和多渠道的整合,帮助被授权企业提升市场竞争优势,致力于双方达到共赢的合作模式,并迈出了坚实的一步。目前千鹤正借鉴国内外先进的企业管理营销经验,努力提高企业的竞争力,迎接新的挑战。
主要授权项目:

  婴幼儿玩具:婴幼儿毛绒玩具、婴幼儿塑料玩具、婴幼儿木制玩具、婴幼儿纸质玩具等

  婴幼儿服装:婴童服装、婴童时装、婴童内衣等

  婴幼儿食品:婴幼儿液态奶、婴幼儿奶粉、婴幼儿米粉

  婴幼儿保健品:维生素保健食品、补钙保健食品

  婴幼儿户外用品:童车、背包等

  婴幼儿纸质用品:婴幼儿纸尿裤、婴幼儿湿巾、婴幼儿纸巾等

  其它拓展授权项目

  婴幼儿亲子早期教育

  市场促销权力

  品牌主题促销


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。