| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 童床资讯 » 正文

笑巴喜童床与您相约上海CBME孕婴展

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-16
笑巴喜牌童床,是中国童床行业的知名品牌,年销售量占据中国市场的前三名。在即将举行的2010年7月22-24日上海CBME孕婴展上,笑巴喜将携其多款精品童床与您见面,展位号:3D66/3E37。
      昆山笑巴喜婴幼儿用品有限公司是专业制造实木童床和餐椅。笑巴喜牌童床,是中国童床行业的知名品牌,年销售量占据中国市场的前三名。在即将举行的2010年7月22-24日上海CBME孕婴展上,笑巴喜将携其多款精品童床与您见面,展位号:3D66/3E37。笑巴喜童床全实木透气床板,配置的侧护栏可打开,方便照顾宝宝,另
外配有蚊帐,防止宝宝受到蚊虫叮咬。
公司的经营理念是“设计引导消费,创新美化生活”。公司有专业的研发团队,拥有童床摇摆器、折叠式童床帐篷、席子带床围等28项国家专利。本公司产品选材精良、工艺先进、造型美观、安全舒适畅销国内外。

  笑巴喜的来历

  江、浙、沪等地把活泼可爱、淘气顽皮、健康美丽的宝宝称为笑巴喜。

  笑巴喜是家庭的欢乐之源、希望之星。我们把笑巴喜作为公司名称,是要为中国的宝宝们提供优质、优价、安全、时尚的婴糼儿用品,让每一个宝宝在笑巴喜的关爱下健康成长。

  笑巴喜牌童床,是中国童床行业的知名品牌,年销售量占据中国市场的前三名。

  上海笑巴喜婴幼儿用品有限公司于二〇〇四年一月成立,公司总部在中国最大的都市上海。依靠上海的地理优势与人文资源,公司自主研发出20多款新型婴儿床、婴儿摇篮、婴儿床垫,拥有13项国家专利,把“设计美化生活,创新优化产品”作为公司的经营理念。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。