| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

海普诺凯1897,荷兰百年奶粉的探秘即将在长城华丽开启

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13   来源:中国孕婴童网
        荷兰高端婴幼儿奶粉品牌海普诺凯1897近日宣布,旗下全新高端奶粉系列海普诺凯1897·萃护系列将于6月16日在长城脚下举行新品发布会!

海普诺凯1897 成为首个在长城开发布会的奶粉品牌,这一创举将被载入品牌乃至高端奶粉行业的发展史册。值此之际,邀请你共同探秘发布会现场,共同见证非凡新作海普诺凯1897·萃护系列的诞生。

登顶长城红动中国,探秘海普诺凯1897·萃护系列全球发布会

6月16日,中国·北京·长城,海普诺凯1897·萃护系列将打造一场独具品牌特色的新品发布会。长城作为中国的象征,选择在长城举办新品发布会,寓意着将源自荷兰百年乳企的品牌海普诺凯1897带入中国,让中国母婴家庭共享最前沿的全球营养食品研发成果。

在发布会现场,从通道入口处设有的红色长城长廊的特殊布景到红动中国的主舞台,大面积的红色布景要素将呈现出一个整体的古典优雅氛围,全方位地营造出海普诺凯1897·萃护系列“小红罐”与现场布景无缝对接。

同时还将荷兰风情小镇搬到了发布会现场,希望让嘉宾感知荷兰贵族文化,现场感受海普诺凯“百年贵族,以爱传世”的品牌理念。

最受关注也是最重要的环节就是新品海普诺凯1897·萃护系列的登场了,它跨越了数万公里,从荷兰漂洋过海来到北京,主办方将会以极具创意的形式为大家揭开新品神秘面纱,邀请您共同见证海普诺凯1897·萃护系列的全球首发!

源自荷兰北纬49°百年牧场,双益组合+五种核苷酸+α-乳清蛋白保护肠道优护好体质

海普诺凯1897品牌源自荷兰百年乳企,延续了百年贵族基因承袭海普诺凯百年制乳工艺及骄傲,始终坚持可信赖的荷兰原奶地原罐出品,品牌高端形象一脉相承!

海普诺凯1897·萃护系列源自荷兰北纬49°纯净牧场,严格遵循荷兰、欧洲品控,符合IFS、BRCGMP标准,益生元+益生菌组合的益优护配方助力宝宝娇嫩肠胃,五种核苷酸+α-乳清蛋白调节宝宝睡眠质量和食欲,确保产品质量和食品安全符合高标准。

长城守护了中国两千多年,始于1897年的荷兰海普诺凯乳业集团以优质奶源和不断升级的配方,坚持关爱守护贵族宝宝健康。

6月16日,与万里长城共同见证崭新篇章,亲眼目睹海普诺凯1897又一个历史的诞生!不到长城非好汉,不见不散,我们在中国北京长城等着你!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。