| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕婴资讯 » 正文

博奥晶典:明星同款虽好,但叶酸补充有门道

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-30   来源:中国孕婴童网
   社交网络时代给了人们更多的信息来源,因此也大大改变了备孕人群获取生育经验的方式。除了亲朋好友的口口相传,现在更多的准父母将目光聚焦到流量明星身上,从奶瓶到纸尿裤,甚至是叶酸补充,许多产品被镀上一层明星光环。别的不说,明星同款叶酸补充方式真的适合你吗?按明星的经验补充叶酸真的科学吗?北京博奥晶典生物技术有限公司(以下称“博奥晶典”)给备孕人群提个醒:不要盲目复制明星同款叶酸补充方式,叶酸超量或缺乏都有害健康,叶酸补多少,你的基因说了才算!
 
 
  叶酸:备孕女性的明星产品
 
  叶酸(folic acid)也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,有促进骨髓中幼细胞成熟的作用。人类如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症,对孕妇尤其重要。叶酸是胎儿生长发育不可缺少的营养素,孕妇缺乏叶酸有可能导致胎儿出生时出现低体重、唇腭裂、心脏缺陷等。如果在怀孕前3个月内缺乏叶酸,可能引起胎儿神经管发育缺陷,而导致畸形。因此,准备怀孕的女性,可在怀孕前就开始每天服用叶酸。在备孕和怀孕女性的认知范畴中,叶酸绝对是促进胎儿健康发育的“明星产品”!
 
 
  “明星产品”就要听从明星的建议?!
 
  答案当然是否定的!即便是奶瓶、奶粉和纸尿裤等物品也会因为孩子是否过敏、孩子的使用习惯而有所取舍。叶酸缺乏或过量皆有害健康,叶酸补充因人而异。在摄入同量的叶酸情况下,由于基因的差异,有的人叶酸代谢能力正常、身体健康,有的人叶酸代谢能力差,体内叶酸缺乏导致一系列健康问题。在精准医疗的今天,为了给孩子一个健康的未来,为人父母要更加谨慎,补充叶酸也要根据自己的基因进行调整,不能沉浸于明星的经验当中。
 
 
  叶酸怎么补?叶酸代谢能力基因检测告诉你!
 
  叶酸利用能力由遗传基因决定,因此叶酸补多少,自己的基因最清楚。博奥晶典叶酸代谢能力检测采用毛细管电泳测序法,检测跟叶酸利用能力直接相关的2个基因MTHFR(包括C677T、A1298C两个位点)和MTRR(A66G位点)的基因多态性,可以直接发现受检者叶酸代谢方面的遗传缺陷,通过科学的数据比对和严密的生物信息学计算进行风险分级,为准确地补充叶酸提供指导。简而言之,叶酸的补充量要根据自己的基因进行增减,即使选购明星同款的产品也一样。
 
 
  值得关注的一点是,叶酸的缺乏不仅仅影响胎儿的健康,同样会增加各种慢性疾病的发生危险,例如,心脑血管疾病、肿瘤、精神疾病。因此叶酸代谢基因检测不仅适用于备孕夫妻双方,也适合吸烟、大量饮酒的人群,有肿瘤、心脑血管疾病家族史的人以及生长发育期儿童。
 
  明星辣妈补充的叶酸量≠你需要补充的叶酸量,遗传基因决定了叶酸利用能力,最终决定了叶酸补充的用量。科学并精准地补充叶酸的第一步,是进行博奥晶典叶酸代谢能力基因检测,到底补充多少叶酸量才刚刚好,你的基因会告诉你答案!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。