| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

学会从同类中找不同,浅析婴儿奶粉哪个牌子好

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-28   来源:中国孕婴童网
   学会从同类中找不同,浅析婴儿奶粉哪个牌子好
 
  处在当代科技鼎盛时期,国内产品生产线多如牛毛,很多人在挑选同类产品的时候,总是分不清哪款产品适合自己,那么索性随便选择一款,也就成为了现代人们的习惯。在奶粉产品当中,大量国外奶粉品牌进入中国的环境下,国内产品如何完成逆境突围,这是一个大家都在关注的问题。可喜的是一大批优秀企业被授予婴儿奶粉哪个牌子好企业,君乐宝奶粉就是其中一个,下面要介绍的国产奶粉企业即将是对抗洋奶粉都有哪些新生力量。
  首先,在开始这个话题之前,让我们先来了解一下婴儿奶粉哪个牌子好的相关信息。
 
  婴儿奶粉哪个牌子好自2018年1月1日起实施已四个多月,婴幼儿奶粉市场继续洗牌。 目前,国家食药监总局已公布了42批奶粉配方注册名单,已有385个系列,1136个配方通过注册,三九工厂(3个系列9个配方)有108家。国家食品药品监督管理总局特殊食品注册管理司稽查专员张晋京说,截至2018年2月23日,食药监总局共批准148家工厂的1138个婴幼儿配方乳粉产品配方,其中境内102家工厂864个配方,境外46家工厂274个配方,“与之前市场上2700余个配方存量相比,注册后配方数量大幅减少”。
 
  被称为“史上最严奶粉政策”的婴幼儿配方乳粉产品配方注册制度已顺利实施,从今年1月1日起新注册奶粉全面上市,凡是配方没有取得注册的产品,生产企业不能再继续生产,直到注册获得批准。张晋京指出,从总体看,已批准配方覆盖了市场上绝大多数境内外品牌,市场供应未受影响,注册管理平稳过渡。
 
  此前,“金装”“益智”满天飞,是婴幼儿乳粉市场一大“痼疾”。“最严政策”实施后,妈妈们或许将不再面临“选择困难症”。食药监总局食监一司司长张靖指出,以前消费者挑选婴幼儿奶粉时容易挑花眼,一是品牌过多过滥,此外还有部分产品在标签标识、营养成分标注上都不太规范。随着对标签标识管理的加强,这一问题有了明显好转。
 
  除此之外,食药监总局还在持续推进食品安全生产规范体系检查工作。张靖表示,目前食药监总局已经对92家乳企开展了102次体系检查。各地监管部门严肃处理查出问题的企业,责令停产整改19家,立案查处10家,吊销食品生产许可证2家。
  下面小编针对目前市场上几大奶粉品牌,例如君乐宝奶粉、雅培、美赞臣等,为你详细讲述每种品牌的优势。
 
  君乐宝奶粉:君乐宝奶粉入选了“国家品牌计划”,成为唯一一款入选的婴幼儿配方奶粉品牌。君乐宝奶粉白金装采用自有牧场奶源,鲜奶生产,奶源指标还比欧盟、美国标准高,蛋白质含量也大于3.3克各项营养元素的添加量普遍处于中上等水平,还添加了OPO结构脂、α-乳清蛋白、益生元组合和叶黄素等特色强化配方。
  雅培:雅培奶粉从原料到生产都是十分严格的,它采用原料溶解的技术,让营养分布更均匀,宝宝更容易吸收,同时,超高温杀菌技术能瞬间高温杀菌,保证了营养得以最大程度的保留,而喷雾干燥技术则保留了奶粉品质的稳定。
 
  婴儿奶粉哪个牌子好——惠氏:惠氏主要针对的是欧美宝宝。惠氏在婴幼儿营养品领域同时是非常有地位的,惠氏的奶源采用100%的进口,无添加任何农药、生长激素和抗生素,同时,惠氏奶粉采用全自动无人化生产和湿法加工的工艺,品质更卓越。
 
  婴儿奶粉哪个牌子好——贝因美:贝因美为了研究母乳的成分,专门成立了母乳研究中心,让贝因美奶粉更加接近母乳,使奶粉的营养更高,并容易吸收和消化。贝因美奶粉的营养全面均衡,并没有突出某种营养素,能让宝宝更健康的生长发育。
 
  婴儿奶粉哪个牌子好——美赞臣:美赞臣科研中心提出了“为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生最好的开始”的理念,并首创了糊精麦芽糖和Pablum,这两种产品足以证明美赞臣奶粉的营养和质量安全。
 
  婴儿奶粉哪个牌子好——雀巢:说到雀巢,大家是不是想到了雀巢咖啡,但大家知道吗,雀巢最开始是以奶粉起家的。雀巢奶粉使用百年牛奶加工工艺和科学先进的营养配方,加上一百多年的专业喂养营养的经验,为宝宝提供了最优质、最合适的奶粉。
 
  婴儿奶粉哪个牌子好——明治:明治奶粉源自日本,成分接近母乳,DHA的含量和钙的含量都比较高,同时,蛋白质得以改良,增加了乳糖和寡糖,能让宝宝肠道内的有益菌生长更快,保护宝宝的肠道健康,促进宝宝发育。
 
  婴儿奶粉哪个牌子好——飞鹤:飞鹤奶粉位于中国婴儿奶粉排行榜第九位,也是少数依然被妈妈们信赖的过程奶粉之一。飞鹤乳业到今天已经有五十多年的历史了,它专注于婴幼儿奶粉的研发和生产,被誉为最安全的婴幼儿奶粉品牌。飞鹤奶粉下分好几个系列,不同系列适合不同阶段的宝宝,这让宝宝长得更好。
 
  婴儿奶粉哪个牌子好——伊利:伊利奶粉中,备受妈妈们欢迎的就是金领冠奶粉。伊利奶粉的营养更加接近母乳,α加β的专利蛋白组合,能给予宝宝更多的抵抗力,两杯BID符合益生菌能有效呵护宝宝肠道的健康,而优化的DHA和ARA能促进宝宝智力的发育,让宝宝健康的成长。
 
  婴儿奶粉哪个牌子好——多美滋:多美滋品牌属于达能集团,婴幼儿营养食品是达能集团重要业务之一,它拥有一百多年的婴幼儿营养的研究和开发经验。
 
  想为孩子定一个多么长远的成长目标,一开始最为重要的还是需要宝宝有一个强健的体魄。所以,奶粉是关系到宝宝成长健康缺一不可的食品,行业经过这一系列改革,脚踏实地的推动了奶粉行业整体发展的新阶段,奶粉在注册制的制约下更加规范,尤其是获得了婴儿奶粉哪个牌子好企业的厂商,更是带动了整个国产奶业的发展。相信在这次颁布的奶粉注册新政下,会涌现出更多的优秀品牌。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。