| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 正文

0——6岁宝宝,国庆出游注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-19
世界那么大,我想带着孩子出去看看! 马上就要到国庆八天长假了,父母是不是早都做好准备带宝宝出去旅游,好好带孩子放松一下,但是为了能够在假期玩的开心,父母在假期的时候应该要记住以下的注意事项

     世界那么大,我想带着孩子出去看看!
     马上就要到国庆八天长假了,父母是不是早都做好准备带宝宝出去旅游,好好带孩子放松一下,但是为了能够在假期玩的开心,父母在假期的时候应该要记住以下的注意事项:
衣物方面:由于秋季温度落差比较大,最好带上1-2件厚一点的外套,小一点的孩子要多带纸尿裤,因为孩子在外面尿湿裤子的机会更多。另外,最好也带上他们的“安慰品”,一两件他们最喜欢的玩具,或是经常使用的小枕头,小垫子,好让他们觉得亲切,仿佛在家中。
食物方面:孩子出门在外,有可能会水土不服,胃口不太好,这时的零食简直就是救兵,能给疲倦、不安的孩子以安慰。当然平时在家,不要让他们吃太多零食。旅游时碰到没吃过的食物,想让孩子也尝尝鲜,倒也未尝不可。但切记不要剧烈改变孩子日常的饮食习惯,如在平时并不吃烧烤、海鲜的情况下,应尽量避免让孩子摄入这些容易引起上火或过敏的食物。另外,吃东西不应太杂,以免引起消化道不适。给孩子喝的水一定要经过煮熟才可入口,即使是纯净水也建议煮沸再喝。自带食具、水杯是很好的习惯,能有效防止细菌和病毒感染。
   在药品方面:少不了以下几种:退烧药、退热贴、咳嗽药、感冒冲剂、正露丸、风油精、活络油、创可贴等。当然,需要带的药不止这些,爸爸妈妈们可以在此基础上有选择地进行增加备用,但也不需要带太多,以免增加旅行的负担。
    住宿方面:孩子用的尽可能的选择自带,即使是五星级宾馆也被传不是一客一换,因此能自己带的一定要自带。最近流行的一款叫澳贝儿品牌的睡眠垫,是一款可以从新生儿一直用到6岁的实用性睡眠垫,携带方便,材料选用3D中空立体结构,有着舒适感和透气性,对于睡眠多汗的宝宝来说,是一个舒适的睡眠垫。无论在哪里,铺上睡眠垫,让宝宝始终能感觉到家的味道。
玩乐要有度
兴致勃勃带孩子出游,却被旅途中孩子突然一场大病折腾得筋疲力尽,之所以孩子会生病,主要是饮食不注意和休息不够所致。
为了孩子的安全,不要让他们离开自己的视线,也不要放纵孩子玩得太疯,白天疲劳再加上晚睡,小孩的抵抗力会变得比平时差。家长更不能光顾着自己玩乐,结果耽误了孩子的睡眠时间。良好的睡眠有助于消除玩乐后身体的疲劳,恢复孩子的精力,因此要尽量保证孩子正常作息、睡眠充足。
保持良好的心态
  带孩子出游,对父母是一次很大的挑战,不过只要保持良好的心态,积极、理智地去应对各种突发事件,相信也能是一次难忘而快乐的旅游。不要因为孩子不听话,闹情绪,或是举止不恰当而责备孩子;也不要因为孩子吵着要回家而扫兴,发誓以后不再带他们出去。在旅途中,对孩子需要更多开导与包容。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。