| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 正文

宝宝睡在妈妈身边才有安全感!—Sleepyhead功能床

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-10
让宝宝在妈妈的怀抱里长大


     科学研究表明,睡在妈妈身边的宝宝才更有安全感,身心更健康!但是宝宝在身边不小心压到怎么办?别担心,欧洲育儿神器来了!Sleepyhead婴儿功能床现已登陆中国,让宝宝就像睡在妈妈怀抱里。
     该品牌创始于瑞典,创始人Lisa Furuland 的设计灵感来自于她的儿子。2006年,Lisa迎来了自己第一个小宝宝,她猛然发现当时市面上没有一款婴儿睡眠产品能同时兼具与父母同睡和安全舒适这两个特点。而她坚信同睡是亲密育儿法中最为关键的一部分。受到了儿子的启发后,Sleepyhead 应运而生。 
     Sleepyhead思丽比德TM独有的仿生设计,模拟妈妈温暖的子宫,给予小宝宝360度的环绕包围,带给小宝宝无限安全感。优质的睡眠能让小宝宝们充满活力从而对这个未知的世界充满着好奇。让他们更加自信、大胆并快乐的探索着各种可能性是父母能给的最好的礼物。
     2015年Sleepyhead 正式进入中国, 希望能用心呵护更多的孩子并陪伴他们迈出人生之初的那一小步。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。