| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 正文

儿童家具具备的“三重性格”

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-18   来源:中国孕婴童网   作者:王玲

 

  妈妈在为宝宝买家具时就注意儿童家具必须具备的“三重性格”。

  第一重:安全性物理安全:指家具的强度是否符合标准、家具的棱角是否经过妥善处理、其他设计是否存在对宝宝的潜在危险。由于宝宝天生好动,因此家具必须安全稳固,必要时可将其固定住,避免宝宝将家具掀倒而受到伤害。

  化学安全:指家具的材料、胶、漆及工艺过程是否使家具含有有害的化学物质,如常见的各种有害重金属(铅、水银等)、苯、酚及游离甲醛。宝宝尚处于身体的发育时期,对有害物质的抵抗力很弱,因此家具的化学安全性对宝宝的身体发育及一生健康均有不容忽视的重要性。

  第二重:成长性宝宝长得特别快,因此购买儿童家具时应选那些能使宝宝从小用到大的家具。好的儿童家具应富于变化、易于配套,在设计上充分考虑宝宝的成长。

  第三重:趣味性购买有童趣的家具会使宝宝有一个快乐的活动空间,有效促进宝宝的成长。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。