| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 安全座椅 » 正文

宝宝爱坐才有真安全 宝贝第一灵悦3重塑儿童安全座椅舒适定义

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-04-28   来源:中国孕婴童网
   儿童安全座椅是车辆行驶中保护宝宝安全最有效的手段。我国已于2021年将儿童安全座椅纳入《未成年人保护法》,出行时宝宝使用安全座椅开始逐渐渗透进日常生活当中。随着道路安全法规的日益完善,安全座椅市场迎来了众多新兴品牌的加入,消费者选择激增的同时,产品同质化现象也逐渐凸显。

  近日,23年国货安全座椅品牌宝贝第一以安全有形 舒适无界 为核心概念推出了新款安全座椅产品:灵悦3 。这是舒适安全座椅灵悦系列继第二代明星产品灵悦Pro后的又一次实力升级,致力于为0-7岁的宝宝,尤其是新生儿宝宝,带来最舒适的乘坐体验。

  

  宝宝爱坐 才有真安全

  宝贝第一品牌的诞生源于创始人徐立宏先生对儿童乘车安全问题的深刻洞察与责任担当。早在1998年,他便意识到国内儿童乘车安全意识的不足,并将国外先进的儿童安全座椅理念引入中国,为中国儿童出行安全提供更有力的保障。带着这样的初心,宝贝第一始终秉持着“以孩子为优先”的设计理念,并在 23年不断发展的过程中,逐渐形成品牌独有的研发哲学:安全是基础,而世上真正安全的座椅,是孩子喜欢坐的安全座椅。这一理念不仅体现了品牌对儿童乘车需求的深刻理解,也彰显了其对产品实用性和用户体验感的高度重视。

  宝贝第一品牌在这一理念的指导下推动产品创新。第三代灵悦在触感、体感和坐感 三方面进行了全面升级,标志着品牌在追求儿童乘车舒适性方面的重要突破。

  灵悦3儿童安全座椅:对于舒适 极致追求

  灵悦3儿童安全座椅的推出,源于宝贝第一品牌对于舒适的极致追求。灵悦3此次个维度 、 四大升级点 的深度优化,为孩子提供了前所未有的乘坐体验。

  宝贝第一灵悦3,定义舒适三大维度。

  触感 作为人体最直接、灵敏的感受,决定了宝宝对安全座椅的第一印象。灵悦3本次升级座椅面料细腻柔软,让宝宝拥有丝般顺滑的优质手感。Tencel 植物天丝 网眼自然亲肤,不仅吸湿排汗性能卓越,还具有天然抑菌的功能,有效呵护宝宝娇嫩的皮肤;0.2秒吸热 面料 干爽透气,能够在触肤的瞬间带走燥热,确保宝宝在炎炎夏日也能坐拥清爽。所有面料均经过OEKO-TEX严格检测,不含任何有害物质,为宝宝的健康安全保驾护航。

  体感 ,关乎宝宝乘坐的愉悦感。灵悦3拥有市面上最深的295°头篷 ,在全方位避免刺眼强光,保护宝宝的娇嫩双眼的同时,为宝宝营造不逼仄的安心小空间。升级到三挡循环通风 设计,触屏即可轻松切换,确保座舱内空气顺畅对流,时刻保持清新舒爽。如此,灵悦3升级二代灵悦Pro如儿童床般的安睡空间,让宝宝一路睡到站。

  坐感 ,则是座椅舒适度的终极考验。灵悦3内衬垫采用了4D空气丝+呼吸孔EPS材料固型解和的结构设计,能够完美匹配宝宝的C型脊柱,减少反作用力,实现久睡零压感。此外,新增的护脊靠背可随头枕调整高度,同样采用4D空气丝分区填充,将零压支撑的使用范围延长至7岁,为 全岁段的宝宝提供 零压 感 承托 ,旅程再长脊椎也能舒适不僵硬。

  23年行业沉淀与积累 宝贝第一打造行业最高标准

  从创立之初起,宝贝第一便与世界顶尖品牌及科研机构保持紧密合作,并坚持全产业链发展,在自有工厂中同步进行独立研发与专业测试,确保每件产品都能达到行业领先水平。带着对社会、对行业的责任感,宝贝第一参与起草了中国安全座椅3C标准GB27887 ,并在日益激烈的产品竞争中取得001号3C证书 。23年里,宝贝第一秉承“以孩子为优先”的设计理念,将专业性与价值融合,赢得了消费者的广泛喜爱与信赖,其研发、生产、销售的全方位实力和创新理念为整个行业树立了典范。有理由相信,在未来,宝贝第一将继续引领行业潮流,为孩子们带来更加舒适、安全的乘车体验。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。