| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 安全座椅 » 正文

宝贝第一安全坐椅:讲时尚,重安全

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-18   来源:中国孕婴童网
宝贝第一专为中国儿童量身定制的铠甲勇士V8B是一款9个月到12岁儿童适用的安全座椅。设计以消费者对时尚安全的要求为导向,注重每一个设计细节,满足于消费者的个性化需求。在安全中体验快乐

  据了解,中国首个《机动车儿童乘员用约束系统》国家标准已于7月1日正式实施。加上之前公布的《校车安全管理条例》和《专用校车安全技术条件》以及《专用校车学生座椅系统及其车辆固定件的强度》两项强制性国家标准,这些标准都将对儿童安全乘车起到极大的保障作用。

  尽管国家出台了一系列儿童乘车安全标准,但儿童交通安全事故依然层出不穷。有数据表明,中国儿童交通安全事故死亡率,是美国的2.5倍,欧洲的2.6倍。在美国市场,儿童汽车安全座椅的年销量为2500万,是每年新车销量的两倍,而在中国,儿童汽车安全座椅的配备率还不到0.01。其中一个很重要的原因,是中西方家长的观念不同。

  “宝贝第一”品牌创始人、麦克英孚总裁徐立宏先生认为,中国已经进入汽车时代,但是还没进入汽车文明时代。我们的父母在思维上有一些误区,他们认为不需要使用安全座椅来保护孩子,可以让孩子坐在后排,或者抱着,或者使用安全带就行了。我们唯有让父母知道这是不安全的,用科学的实验数据告诉他们,他们在意识上才会有所改变。

  作为《机动车儿童乘员用约束系统》标准的起草单位之一,麦克英孚的总裁徐立宏先生带领“宝贝第一”自2010年开始,每年举办“蓝色关爱活动”,帮助中国父母树立正确、科学的儿童安全出行观念,提高儿童安全出行意识。2012年,“宝贝第一”倡导宝宝安全出行理念,在全国32个城市进行“乐享双宝免费试用”活动,传播“宝贝第一安全第一”的乘车出行安全理念。

  作为中国儿童出行安全事业领航者,宝贝第一与清华大学携手创建了中国第一个儿童安全座椅碰撞实验室。每年投入汽车儿童安全座椅产品研发经费数百万元,目前拥有六十多项国家专利,其中国家发明两项。每个批次都是经过认真检测,是同时通过欧标ECE-R44,北美FMVSS213等国际相关安全认证标准的产品,奠定了宝贝第一的行业先锋地位。每一款安全座椅均有对应的ECE认证号,并按法规要求永久性镶嵌在底座底部。

  宝贝第一专为中国儿童量身定制的铠甲勇士V8B是一款9个月到12岁儿童适用的安全座椅。设计以消费者对时尚安全的要求为导向,注重每一个设计细节,满足于消费者的个性化需求。在安全中体验快乐,铠甲勇士V8B布套以宝宝喜爱的米奇米妮为元素设计,增强了宝宝对座椅的喜好。同时产品根据人体工程学设计,多档调节,精选“会呼吸”的布料,让宝宝犹如躺在妈妈怀里的感觉。深受宝宝和潮妈潮爸们的喜爱。

  宝贝第一秉承“一切为了宝宝的安全”理念,将欢乐和安全带给每一个家庭,每一个宝贝。致力于成为“宝宝和妈妈最可信赖的伙伴”,是宝贝第一一直努力的方向。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。