| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

中国正当潮:伊利金领冠携手人民日报为中国奶粉品牌赋能

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12   来源:中国孕婴童网
        2019年9月12日,人民日报社新媒体中心正式启动“中国正当潮·70而潮”主题活动,本次活动是人民日报社新媒体中心继今年5月推出“有间国潮馆”创意快闪店为中国品牌赋能后,再次联合中国民族品牌聚焦中国文化风潮、中国科技风潮和中国消费风潮。伊利金领冠凭借17年中国宝宝营养研究的创新品质,成为受邀参与的唯一中国奶粉品牌。

       

                  (人民日报新媒体联合伊利金领冠等国货品牌共同开启“中国正当潮”活动)

       不忘初心  各行各业国潮当道

       如今的“国潮”,不再是简单的“支持国货”,而是成为了广大消费者对中国品质与创新的认可。“国潮当道”意味着“Made in China”终于迎来了无需仰望别处,自己亦是风景的时代。

       以婴幼儿奶粉行业举例,据尼尔森《2018年中国婴幼儿配方奶粉市场环境洞察》报告显示,中国奶粉市场份额从2017年的40.7%上升至43.7%。这离不开中国奶粉整个行业的不懈努力。正是由于多年来对品质的坚持,才让中国奶粉赢得了消费者的信任,实现了逆境增长。

       仅在今年,金领冠就三次高举中国奶粉品质大旗。3月金领冠联合京东举办“国货奶粉超级盛典”,号召各品牌强化中国奶粉口碑建设。8月联合天猫举办“新国货 心品质”行业盛会,开启中国奶粉品质溯源2.0时代,让消费者见证品质溯源。9月,金领冠受邀参加人民日报新媒体中心举办的“中国正当潮·70而潮”主题活动,坚持国货初心,传递中国奶粉品牌及品质。正如伊利集团副总裁张轶鹏说的,“乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时”,“中国造”已经成为品质的代表,“国潮”崛起是中国民族品牌坚守品质的必然结果。

       

       (伊利集团副总裁张轶鹏发表主题演讲)

       

       坚持品质创新  金领冠成中国妈妈放心之选

       坚持品质创新,金领冠17年如一日。早在2003年,伊利就率先开展了中国宝宝营养研究,“α+β创新蛋白”等突破性科研成果获得4项国家专利,这些成果已经成功应用到奶粉配方中,助力宝宝健康成长;在科技创新的同时,金领冠秉承“伊利即品质”的企业信条,严格执行质量管理“三条线”——国标线、企标线和内控线,层层把关,率先实现从源头到终端的质控,保证每一罐奶粉安全可追溯。品质与创新,伊利金领冠为中国宝宝提供专业营养呵护,成为千万中国妈妈的放心之选。

       未来,金领冠也将继续依托品牌实力、严苛品控、科研创新,与更多中国品牌共同为消费者提供更优质的产品和服务。

       

       

       

       

       (人民日报新媒体X伊利金领冠联合发声)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。