| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童教育 » 正文

医学博士教你科学应对宝宝过敏 喜安智博士堂苏州火爆开讲

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-20   来源:中国孕婴童网
   5月喜安智“育儿博士堂”火爆依旧,5月19日喜安智联手苏州婴知岛 母婴店在苏州新城花园酒店共同举办了“育儿博士堂”,明星讲师北京协和医学院儿科学博士、北京新世纪妇儿医院儿科主治医师程黎明博士来到美丽苏州,为宝爸宝妈们带来“科学巧应对宝宝过敏”的精彩专题讲座,在数百组到场家庭中其中还包含50位孕妈妈,签到现场特设孕妈妈签到区,工作人员并为这些到场孕妈妈准备了喜安智孕妈奶粉大礼包。
  讲座现场,程博士结合过敏的科学定义、宝宝过敏高发原因、婴幼儿常见过敏症状及科学应对措施几个方面,通过知识讲解、互动交流、临床案例分享的形式开展专题讲座。全场座无虚席,课后年轻宝妈们争相围住程博士,纷纷咨询育儿问题。现场气氛温馨而热烈,程博士专业有趣的演讲继上次刷新“拖堂”记录又再苏州站全场沸腾,现场宝爸宝妈踊跃提问。
育儿博士堂苏州站现场
 
  常见过敏原:吸入性过敏和食物过敏
 
  程博士指出,宝宝常见过敏和宝宝自身体质及外界环境影响有关,症状多表现在皮肤过敏、呼吸道过敏。过敏是育儿过程中比较常见的问题,随着当前医学的发展,这些过敏症状是完全可以预防和治疗的。而科学应对宝宝过敏的关键两点就是避免吸入性过敏原和回避过敏食物。
 
  吸入性过敏原:吸入性变应原主要通过空气流通,侵袭人类的皮肤以及呼吸道粘膜,引起过敏反应。常见的吸入性过敏原有尘螨、花粉、病菌、动物的毛发与皮屑、植物的种子等粉尘吸入物。
 
  过敏食物:病从口入,除了吸入性过敏原外,要十分注意和回避引起过敏的食物,最常见的过敏食物有鸡蛋、牛奶、虾、鱼等。
 
  程博士还指出,不同过敏症状并非各自独立存在,婴儿或儿童早期出现的某种过敏症状常预示未来其他过敏性疾病的发生,预防过敏除了外部减少接触食物、吸入性过敏原,更重要的是宝宝免疫力的持续提升。
 
  目前肠道菌群是公认的在免疫功能方面发挥着很重要的作用,它可以阻止儿童过敏进程的进展、调节肠道免疫反应、修复皮细胞屏障、抑制致病菌的生长。
 
  喜安智智创SMARTMSD让奶粉颗粒更均匀蓬松,除了更易溶解外,喜安智还将中链甘油三酯(MCT)、OPO结脂、乳脂球膜(MFGM)、益生菌Bb12、益生元组合等多种高级“成长魔法”放入其中,尤其是益生菌、益生元配方能很好改善肠道微生态环境,有调节免疫应答的作用,预防宝宝过敏。
 
  溶入成长乐不停,“育儿博士堂”持续火爆
 
  “育儿博士堂”是喜安智打造的新型科学育儿讲堂,讲堂聚集了众多经验丰富的儿童成长各类资深博士,专家团成员由儿科医学、营养学、心理学、食品安全、儿童药品安全等学科的国内外权威专家组成。共同为宝爸宝妈提供科学育儿指引,解决实际育儿中遇到的难题,为宝宝健康快乐成长护航。
  2019年开年已来,喜安智博士堂全国巡讲持续火爆。先后在宁波、新都、万洲、绵阳、蒙城、南京、黄冈、开封、株洲等各地开展主题巡讲。与消费者进行面对面的沟通,为爸爸妈妈带来干货满满的专题知识,让父母不仅听得懂,还能够应用和实践。
 
  6月,喜安智“育儿博士堂”精彩继续。宝爸宝妈可以关注“喜安智爱婴会”公众号预约报名。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。