| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童教育 » 正文

“聪明逗“--- 幼儿教育领域的新革命

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-31   来源:中国孕婴童网
  “会笑,会哭,有互动;懂礼貌,有性格,爱分享”….2013年5月9日,在北京国务院机关幼儿园礼堂里一对非常可爱的卡通人物“木木”和”森森”吸引了众人的目光,这里正在举办聪明逗儿童陪伴型教具国务院机关幼儿园聪明逗实验班启动仪式,央视儿童频道著名主持人金龟子主持了启动仪式。“木木”和“森森”用他们可爱又超萌的表现力征服了全场的观众。实验班的启动意味着从这一刻起,聪明逗将带着“木木”和“森森”正式走进国务院机关幼儿园聪明逗实验班的校园里,成为小朋友们最亲密的伙伴。

  说起与聪明逗的渊源,国务院机关幼儿园园长陈文平女士谈起了初次见到聪明逗的感受。她表示,聪明逗系列教具的出现让她感到惊讶,通过聪明逗系列教具能迅速让孩子安静下来,完全沉浸在探究式自主学习的过程中,“5Q分龄教育体系”、《主题构建类游戏》等核心内容完全弥补了儿童早期教育发展的空白。而本次国务院机关幼儿园与珠海市聪明逗教育科技有限公司聪明逗实验班的合作,也将开启幼儿早教的新模式。

  提及聪明逗系列儿童陪伴产品,不能不提及一个人,他就是被人们亲切的称为“聪明逗爸爸”的李博老师,也是珠海市聪明逗教育科技有限公司的董事长。问及为何会在幼儿早教领域有如此深入的研究和开发时,他表示一切的初衷源于想让孩子们更优秀。就是在这样一个朴素的理念下,公司开始了长达四年的探索和研发,组织国内外知名的儿童和家长教育专家团队,建立了一套《IDEAS优秀儿童培养计划》课程,该计划的核心是“5Q”理论,也即0-8岁儿童教育关键期最重要的5大智能商数的培养,分别是IQ(智力商数),DQ(发展商数),EQ(情绪商数),AQ(逆境商数),SQ(精神商数)。未来将开发1000多册多媒体互动图书,以及30多个主题建构式课程。我们现在看到的木木和森森就是基于《IDEAS优秀儿童培养计划》课程成功研制出来的“快乐聪明逗”系列儿童教具,产品精准定位为“陪伴型教具”和“分享型教具”两大系列。作为一家专业从事儿童教育内容开发和儿童教育电子产品研发的高新企业,秉承着对儿童教育的责任和热爱,用专注和专业最终赢得了国务院机关幼儿园的青睐。

  在启动仪式上,国务院机关幼儿园聪明逗实验班班主任老师也分享了聪明逗陪伴型教具在国务院机关幼儿园聪明逗实验班的应用和教学体验,她表示,“快乐聪明逗”诱导学习、角色定制、表情交互、情感互动、仿生养成的教学创新应用和“快乐聪明逗”倡导寓教于乐的学习理念使妈妈放心,孩子开心,让孩子在一同玩耍、一起学习、一起游戏的过程中培养孩子的好习惯、好性格、好品德。

  此次,随着国务院机关幼儿园聪明逗实验班的启动,标志着一场革命性的幼儿早教模式全新开启,未来会有越来越多的幼儿教育机构,在选用聪明逗作为教具来解决孩子的课堂互动和能力培养问题;越来越多的家庭,在使用聪明逗系列产品来解决孩子的有效陪伴和系统教育问题。正如珠海市聪明逗教育科技有限公司所秉承的企业使命:“孩子优秀,家庭幸福“,让更多的家庭和孩子受惠于快乐聪明逗所传播的教育理念和科学方法中来。

  中国有1.8亿学龄前独生子女,他们的孤独,被社会长期忽视,现代孩子特别需要伙伴式的陪伴。高科技创新的多媒体互动图书和多媒体建构游戏,是最适合孩子学习、游戏的早教方式,“快乐聪明逗”的出现,能带给孩子快乐的学习成长,寓教于乐的系统学习方法,能全方位的培养孩子的综合能力,为孩子未来的成长之路打下坚实的基础。现在早教领域还没有龙头企业和领导品牌,珠海市聪明逗教育科技有限公司打造早教行业的第一品牌将是社会的要求、时代的潮流。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。