| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童教育 » 正文

爱乐祺荣获中国品牌创新发展工程重点推介企业

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-23   来源:中国孕婴童网
   2018年1月20日,第五届中国品牌创新发展论坛暨“新时代”中国品牌荣誉盛典在北京会议中心圆满落幕。此次论坛以“新时代”为主题,探讨在“新时代”下,中国企业、中国品牌如何紧抓机遇,实现品牌升级。
  爱乐祺托幼早教中心作为国内首家上市的早教实体机构受邀参加,其“托幼早教”理念受到一致认可,被誉为引领了早教2.0时代,并被授予“中国品牌创新发展工程推介企业”称号,凭借独特的教育理念和创新型的商业模式受到广大业内人士的认可,在稳定发展的同时其广阔的市场前景也受到了资本市场的热捧。
 
  据了解,本届论坛由中国品牌领袖联盟主办、中国品牌创新发展工程、中国民族品牌大型宣传推介活动联合主办,《超越》、《领航》及《态度》栏目组作为特约媒体支持,央视主持人陈伟鸿、欧阳夏丹主持。
 
  日前,爱乐祺托幼早教中心也接受了央视《超越》栏目的全程跟踪拍摄,实地考察,获得了栏目组评审委员会的高度认可,并被授予《超越》栏目教育服务行业合作伙伴荣誉;爱乐祺创始人陈靖女士也成为栏目特约嘉宾近期将接受采访。《超越》栏目联合CCTV证券资讯频道倾情打造,不仅可以带给创业者学习模仿的案例,为企业家提供思考借鉴的发展模式,并能向广大观众普及行业知识与市场发展趋势,从而展现品牌成长之道,启发万众创业之魂。重点展现中国企业在“新常态”下成长与蜕变的真实风雨之路,旨在把握新常态下中国品牌的新契机,把中国品牌传播到世界。
  现在中国经济发展的内外环境正在发生深刻变化,更加重视推进传统产业转型升级、重视推动企业技术改造、重视鼓励企业自主创新,爱乐祺作为本土早教第一股,在品牌个性打造、影响力提升等方面做了诸多实质性工作,连续两届荣获童博会颁发的最受欢迎“十佳早教机构”大奖,中国加盟产业金鼎奖颁发的“十大最佳口碑品牌”奖等多项殊荣。
 
  爱乐祺托幼早教中心在众多的企业中脱颖而出,被授予“中国品牌创新发展工程”的称号,对爱乐祺来说是莫大的肯定,是殊荣,更是一份建设中国品牌强国的使命,作为“托幼早教”的创导者,引领早教行业进入2.0时代,“托幼早教”的理念也被越来越多的人所认可,相信爱乐祺在全国各行业“迎接新常态,把握新机遇,创造新未来”的大背景下,作为新常态下中国品牌计划推进的一员,一定会砥砺前行,创造出更大的成就。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。