| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

嘉优维高||荷兰 UNICA 与新加坡SMC达成战略合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-05   来源:中国孕婴童网
   2018年12月4日,荷兰UNICA  GLOBAL公司与新加坡SMC Nutrition Pte Ltd就全球同步Jovie(嘉优维高)系列配方羊奶粉品牌签约仪式在新加坡SMC公司隆重举行!UNICA GLOBAL执行董事长Sybren Westerink先生、SMC董事长钟良才先生以及Jovie系列配方羊奶粉的中国总代理深圳美智宝营养乳业董事长严内谦先生共同出席了本次签约仪式。
 
 
  SMC成立于1999年,总部位于新加坡,后于2002年和2005年在马来西亚和泰国分别建厂。自成立以来,公司在不断拓展生产规模且保证生产质量的同时,产品也从原先专业生产食品混合物,延伸至婴幼儿奶粉的研发与生产。今年1月,SMC获批中国进口乳品境外生产企业在华注册名单。
 
  此次合作,三方公司将强强联手,共同加快国际化进程。由荷兰UNICA  GLOBAL公司提供研发技术和科学配方,通过和SMC公司及深圳美智宝营养乳业公司的深层合作,共同推出Jovie系列配方羊奶粉(孕妇、婴幼儿、儿童)品牌,并将在全球同步上市。
 
  Jovie(嘉优维高)配方羊奶粉是根据不同年龄阶段人群的生理特点和营养需求,结合杰出科学家及婴幼儿专家对羊乳配方的研究,并整合全球最优质的资源,以严谨细致的态度打造出真正一流品质的乳制产品。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。