| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 辅食资讯 » 正文

和天然品牌数字故事(二)

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-12

和天然品牌数字故事(二)

 

进入2014年迎来了和天然的春天,经过团队3年的努力,谷良舒品牌专利配方产品终于面世,这给和天然的发展注入了原始动力基因。在面对现今的市场环境,为了和天然的发展,公司高层集思广益,在营销模式上争论不休。是坚持老的营销队伍模式还是将变革深入到各个部门,全体成员一致认为,坚持只有墨守陈规,只有打破陈规才能有新的未来。


 

理想,是最好的驱动力

和天然是为全国有梦想、有抱负、有信心的婴童精英创立的创业平台。自7月以来,怀抱梦想、愿景的全国精英不断加盟,全国营销队伍不断扩大;继而营销部组建广东、贵州、云南、湖北、山东、江苏、河南、河北办事处;全国营销队伍突破100人;在这梦想交集、思想碰撞的年轻活力的队伍里,因为梦想我们相聚,因为理想而信心;我们的队伍从不缺乏执行力的驱动;我们的队伍从不缺乏团队信心;因为我们是做自己,做自己想做的事情,这是我们的驱动。我们愿意付出比别人更多的努力,我们愿意付出比别人更加艰辛的劳动;哪怕是没有回报,我们从不后悔,因为我们一直在努力,因为我们一直在坚持。


 

成功,属于时刻准备着的人

成功没有一帆风顺,成功没有不劳而获。但是努力了并不是就有收获。在全国的市场里有商贸代理制,代理制公司他们走在终端渠道竞争的最前沿,时刻面对这同行业竞品的竞争。销售团队不断的更替优化,竞争越来越强。


 

机会,市场经济初期阶段成就一代成功者

目前全国母婴渠道尚处于商业集中的初期阶段,主要以地区性连锁为主;商业连锁发展初期其中最为重要的是供应链的优化,优化不同品牌供应商,抢占优势品牌企业以提升自身商业品牌度、客户资源、营业额等。而单体母婴店及夫妻店,随着时间和竞争的推移,商业连锁整体性上逼迫实力小的母婴店倒闭或加盟捆绑。


 

冷静,带领团队向前看

云南12人团队在市场经过周密调查后,将市场分为三块:首先是云南地广人稀,交通不便;将全省县级市场全部找到合适的代理商进行乡镇终端配送;二是地级市区域性连锁选择性开发上柜,导购进行终端拦截和促销;最后与强势5-10家左右的母婴店进行强强合作,形成高低搭配,中间取益的市场开发策略。目前已经取得很好的效果。


 

在和天然的队伍并不是都是一帆风顺,我们有一直队伍省区经理带着8个销售团队,在推广了快1个月的时间里,因为种种原因成绩了了,希望我们的团队静下心找到市场突破的方法。信心,比黄金更加珍贵;信心,是为理想驱动的润滑油。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。