| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 辅食资讯 » 正文

爱之蓝益生菌有机米粉 给宝宝最安全健康的营养

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-30   来源:中国孕婴童网   作者:丹丹
爱之蓝源于香港,依托香港先进的检验检疫机制,有机认证中心进行全程跟踪认证,为宝贝们带去最天然安全的营养之源!
  爱之蓝源于香港,依托香港先进的检验检疫机制,有机认证中心进行全程跟踪认证,为宝贝们带去最天然安全的营养之源!

  爱之蓝有机米粉系列,是爱之蓝营养专家针对添加辅食阶段的宝宝不同的营养需求,精心研制的有机营养食品。


 
  真正实现五零”有机承诺,科学添加多种营养元素,帮助宝宝肠道更好吸收。这种以菌制菌的独特天然生态疗法,通过维持肠道菌丛平衡,保持益生菌优势地位,改善宝宝免疫力、预防多种疾病、促消化。

  含有高效益生元GOS能促进肠道内的有益菌双歧杆菌的增值,并抑制有害菌群的生长,呵护宝宝肠道健康,营养充分吸收。

  特别添加维生素,维生素是维持正常的生理功能而必需从食物中获得的一类微量有机物质,在人体生长、代谢、发育过程中发挥着重要的作用。

  每一个妈妈都是爱的勇气,每一个宝宝都是爱的奇迹,爱之蓝珍视所有爱的美好,为之全力以赴。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。