| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 辅食资讯 » 正文

TUTU兔兔组合奶瓶刷告诉您清洗奶瓶的小秘密

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-04-08   来源:中国孕婴童网   作者:sxz
奶瓶刷是清洗奶瓶的必备工具。而且清洗奶瓶必须用专用的奶瓶刷。
    奶瓶刷是清洗奶瓶的必备工具。而且清洗奶瓶必须用专用的奶瓶刷,有的妈妈用牙刷或者别的工具来刷宝宝的奶瓶,这种做法是明显不对的。牙刷是用了刷牙的,而不是用了刷奶瓶的,奶瓶刷在使用完毕后要严格的消毒,如同奶瓶一样,而牙刷是经受不起高温消毒的。再则牙刷的设计和奶瓶刷的设计构造不一样,使用不当会对奶瓶有损伤减小奶瓶的使用寿命。

    市面上见到的奶瓶刷分为三种:旋转尼龙奶瓶刷、旋转海绵刷、清洁刷。

   旋转尼龙奶瓶刷 材质:尼龙,聚丙烯、不锈钢。这种奶瓶刷主要是用于瓶子内侧壁的刷洗。
   它的主要特点是:可紧密贴合瓶壁,洗净效果强。 刷头采用高密度刷毛,可彻底去除顽固污渍。刷柄采用塑料涂层,可防止瓶口划伤。 可以自由旋转刷洗和直刷。附带奶嘴刷,奶嘴清洗更方便 它是专用的玻璃奶瓶专用刷。

   旋转海绵奶瓶刷 材质:海绵、聚丙烯。与瓶身接触的密合度高,洗净果亦相对提高。
  它的主要特点是:有弹性可弯曲的形状设计能完全去除顽固污垢。其形状设计连不容易洗到的瓶肩部分都可洗得干干净净。易于抓取的把手,转动不费力的把手角度,使您抓得更稳的设计。它是塑料奶瓶专用刷。

   清洁刷 易于尖端的角度与形状最适于清洗沟槽缝隙。
      它的特点是: 平面刷头设计便于刷洗凹凸面或较大面积。 可刷洗奶瓶或莫哭杯的瓶盖内侧,亦可刷洗餐具,奶瓶,固齿器等小东西。

  TUTU兔兔组合奶瓶刷奶嘴刷设计新颖,造型流畅,独特的空心手柄设计可将奶嘴刷夹在其中方便使用且节省空间,手柄上的通风孔可以使奶嘴刷周围的空气流通。奶瓶刷可轻易将奶瓶内侧残留的奶垢清洗干净,小奶嘴刷可将奶嘴内侧洗净,安全卫生,让宝宝吃得更安心。PP材料城城的刷毛,不变形。螺旋刷棒扣紧朔料刷毛,不易脱毛,使用卫生可靠。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。