| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 辅食资讯 » 正文

夏日热卖婴儿脖圈

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-03-28   来源:中国孕婴童网
夏天快到了,宝宝游泳不仅可以解暑,还可以做运动,所以,家长们快点抓住这炎炎夏日,帮宝宝选购一个脖圈,一起畅游吧。  品名:健康宝贝婴儿
夏天快到了,宝宝游泳不仅可以解暑,还可以做运动,所以,家长们快点抓住这炎炎夏日,帮宝宝选购一个脖圈,一起畅游吧。
 
              品名:健康宝贝婴儿游泳圈

  产品介绍:

  折叠式婴儿游泳池是采用PVC材料制造的七边形直筒、直径为70cm,高度为73cm的家庭用婴儿游泳池。婴儿游泳池采用的双层PVC材料柔软舒适,符合婴儿游泳的需求,不会在游泳过程中对婴儿稚嫩的皮肤造成伤害;柔性PVC材料由七根支撑杆支撑,打开游泳池后呈七边形柱体——七边形这一不对称的规则图形加强了婴儿游泳池的固定,在游泳过程中不宜摇晃,使得婴儿能更稳妥地在游泳池内进行游泳。婴儿游泳圈上下两层气囊设计,不但美观,而且降低了因泳圈使用不当产生漏气的危险;下层气囊内装有小铃铛,宝宝游泳的同时还能进行听觉的刺激;边上是五瓣透明的梅花瓣,在宝宝游泳时,漂浮在水面上,清逸缥缈。游泳圈的搭扣采用魔术贴搭扣,在相对固定的游泳圈大小的情况下,可适当调节泳圈的内径,让宝宝更为舒适地游泳。游泳圈正面有一把手,此是针对父母、游泳师与游泳中的宝宝更好地进行亲子互动而专门设计的,同时避免游泳圈在互动的过程中造成损坏。
 

              品名:安泰新款婴儿四气囊脖圈

  产品介绍:

  防后仰偏心式设计:能让宝宝头部略前倾,同时后部的浮力大于前部,不会进水。以达到最理想的游泳姿势,能让宝宝游得更畅快。避免了宝宝在游泳时因后仰而导致的耳朵进水,提高了安全性。独特的内圈前部弧形设计和光滑平整并带有下巴托(放下巴的地方)让宝宝的下巴、颈部和头部更舒适。避免普通颈圈内圈痕对宝宝幼嫩的颈部造成伤害。有专门的放下巴的下巴托,让宝宝在游泳的时候更加舒适,重心更加稳定。置彩球和玲铛:能很好的激发宝宝的听觉和视觉。真正的可调式设计:双面都是可调的高级防滑锁扣,这是安泰双气囊圈最新的最人性化的制作。能自我调节颈圈的内径,让宝宝适用更久,是同档次产品的三倍以上适用期,更经济更适用。双气囊结构:两个单独承托气囊,均有单独充气嘴,在宝宝游泳时如果泳圈发生漏气或轻微破损的情况时,泳圈仍有足够气可承托住宝宝,令护理人员有时间应付漏气情况。宝宝舒适气囊内托:泳圈内还设计有小气囊,对宝宝的颈部起承托作用,柔软的气囊让宝宝感到舒适。安全防滑魔术扣:采用叉扣设计,可牢牢固定泳圈,可防止宝宝在运动时令泳圈扣带松脱而导致宝宝从泳圈中滑到水中。防漏气阀:泳圈采用的是防漏气嘴,在没盖上气嘴或气嘴盖被不小心碰开的情况下,泳圈不会出现一下了漏光气体的情况,让护理人员能有充足的时间应对。


             品名:法国福贝贝加厚EVA透明磨砂婴儿游泳圈

  产品介绍:

  采用医用器械标准的透明EVA材料制作而成,安全无毒对宝宝肌肤无刺激,做工精细全部内翻缝合,外面光滑无毛刺,不会划伤宝宝娇嫩的肌肤。圆形设计无任何棱角,舒适安全!游泳圈独特的下巴凹槽设计,让宝宝更舒适。安全的防滑保险扣,让宝宝更安全。安全防滑保险扣:双保险按扣,可牢牢固定泳圈,可防止宝宝在运动时令泳圈松脱而导致宝宝从泳圈中滑到水中。防漏气阀:泳圈采用的是防漏气嘴,在没盖上气嘴或气嘴盖被不小心碰开的情况下,泳圈不会出现一下了漏光气体的情况,让护理人员能有充足的时间应对。

  适用年龄:8.5cm适用:0-9个月 10cm适用于6个月-2岁。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。