| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 辅食资讯 » 正文

每一冠军核桃王子核桃DHA发酵米乳~米乳中的“智大师”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-10   来源:中国孕婴童网

  什么是发酵米乳

  发酵米乳是以大米、小米等五谷和脱脂乳粉为主要原料,以肠胃道保健益生菌(嗜酸乳杆菌或动物双歧杆菌)作发酵剂,经烘烤、糊化、酶解、调配、菌解等工艺,制成口感细腻,质地均匀,有大米或相应五谷的焦奶香味,且不添加任何食用色素和防腐剂的环保型米乳。

  什么是核桃王子发酵米乳

  核桃王子发酵米乳是每一冠军品牌倡导的益智型环保米乳。甄选云南漾濞核桃为原料,助力宝宝智力营养;添加DHA,强化宝宝智力营养;采用公司独创菌解工艺,优选乳双歧杆菌作为发酵剂,以乳糖酶为酶制剂,融合缓释技术和包埋技术,将酶解的米乳利用微生态学、仿生学的方法,通过生物嫁接的方式,在体外模拟人体的肠道环境和酶解米乳成分在人体内的消化分解过程,对有效成分进行生物学转化,将米乳的大分子物质,经过微生物转化成为能够被人体肠道直接吸收的小分子成分,使米乳成为“定向分解·定向转化·定向消化·定向吸收”的环保型米乳。

  核桃王子·打造宝宝智力联盟

  漾濞核桃·核桃冠军:漾濞核桃,主产于云南省大理白族自治州漾濞彝族自治县。漾濞县在大理州西部,以盛产核桃着称。清代安徽人檀萃在《滇海虞衡志》中说:“核桃以漾濞江为上,壳薄可掐而破之。”漾濞核桃果大、壳薄、仁厚、味香、出油率高,是云南省重要的出口商品之一。漾濞核桃主要种植品种有大泡核桃、拉乌核桃、圆菠萝核桃、娘青核桃、桐子果核桃等。1979年评为优良品种,2004年通过有机食品认证;2012年3月,国家质检总局批准对漾濞核桃实施地理标志产品保护。核桃益智补脑,滋补肝肾。富含不饱和脂肪酸,钙、磷、铁、维生素A及B族维生素,助力宝宝智力发育。

  DHA·脑黄金:DHA,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,属于ω-3不饱和脂肪酸家族中的重要成员。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。

  漾濞核桃·DHA~宝宝智力联盟

  漾濞核桃富含不饱和脂肪酸,DHA是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,核桃与DHA形成智力联盟,助力宝宝智高一筹。

  核桃王子核桃DHA发酵米乳~米乳中的“智大师”

  核桃和DHA对宝宝智力发育均聚焦于不饱和脂肪酸,属于1+1>2型智力营养。再借助发酵米乳菌解的力量,智力营养吸收不仅得到强化,而且得到转化提升,激发宝宝智力潜能,激活宝宝“双脑”功能,助力宝宝最强大脑。核桃DHA发酵米乳无愧“智大师”风范。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。