| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 寝居用品 » 寝居新品 » 正文

喜梦宝为孩子打造健康安全儿童家具

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-06   来源:中国孕婴童网
  喜梦宝自1988年创建青少年儿童家居品牌至今,25年来从未放弃过努力,始终将为孩子提供自然美好的儿童家居生活作为己任。近期喜梦宝品牌在其官方微博发布一组趣味漫画,以新国标为准则,表现着喜梦宝为孩子打造健康安全儿童家具的决心与行动。
  防窒息,喜梦宝儿童家具加设透气孔
  孩子因为玩耍造成窒息的事件屡见不鲜。家长的教导也无法避免孩子贪玩游戏时,淘气躲进衣柜等密闭空间。喜梦宝儿童家具产品经过精心的设计,在儿童家具产品有不透气密闭空间里,且内部尺寸均大于等于150mm,均按标准设置了透气孔。
  在透气孔的内部喜梦宝同样做了打磨处理,加上了网罩设计,这既遵照了新国标在防窒息问题上的要求,又大方美观。喜梦宝家居上的“洞”有效的避免了孩子造成窒息危险的情况。
  防危险,喜梦宝儿童家具设警示标语
  在新国标中对儿童家具产品使用警示说明有明文规定。不单是标明警示内容,也会标注儿童家具适合孩子使用的年龄段,如果儿童家具需安装配件,警示标示上也会提醒你“注意!只允许成人安装,儿童勿近”的警示。
  警示标示虽然看似小小的一张纸,但却能起到很大的提示作用。一方面在提醒着每位父母,这个家具会对孩子造成的危险和隐患,提醒着父母们要对孩子进行安全教育。一方面也在提醒孩子,使其在家长的教育下,看到警示标示后逐步增强安全意识,将隐藏的危险防患于未然。这种让消费者能够一目了然的清楚认识到儿童家具的特性和其中可能存在的安全隐患,以保证孩子的安全。
  防倒压,喜梦宝儿童家具设链接件
  喜梦宝家居上“小翅膀”的作用更是不容小觑。在儿童家具中,所有高桌台及高度大于600mm的柜类儿童家具,产品两侧均会有将家居固定于建筑物上的连接件,并在使用说明中明示安装方法。喜梦宝家居的这一改进使家具更稳,使用起来更放心。
  喜梦宝家具上的“小翅膀“的就是连接件和防倒带装置。在消费者购买喜梦宝带有书柜的书桌、高的书柜时,就会看到连接件的身影。喜梦宝销售人员也会严格提醒消费者,儿童家具须固定在墙面上,才能更安全,完全的杜绝家具产品倒压的威胁。
  喜梦宝25年来,坚持以健康安全的理念注入到儿童家具产品中。今年,喜梦宝再度荣获了质量和荣誉等多项大奖,喜梦宝用事实证明,唯有产品质量上的精益求精,才能得到消费者的喜爱、市场的欢迎。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。