| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

强强联手 上海优生优育展与童装展将同期举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-07-10   来源:  华衣网
  童装行业既属于服装产业的细分行业,也属于婴童产业的细分行业。三大主办单位具有丰富的相关行业展会组织经验、深厚的行业基础以及雄厚的资金投入。强强联手,必将在上海,中国时尚之都,打造一个童装行业的精品博览会。

  由上海市人口和计划生育委员会、上海市计划生育用品管理协会和上海市贸易促进委员会浦东分会主办的上海国际优生优育暨孕婴童产品博览会已成功举办五届,展览面积达10000平方米。来自中国、韩国、日本、意大利、挪威、荷兰、德国、丹麦、英国、新西兰、澳大利亚、香港、台湾等13个国家和地区的展商踊跃参展,吸引了20000多名观众到场参观。

        专业观众包括来自于全国各个省市的孕婴童行业代理商、经销商、连锁加盟商、批发商、零售商以及海外在国内寻找OEM企业的专业人士近8000人次。而在终端消费群体方面,通过市人口计生委网络、定向组织了7000多个婴幼儿家庭并且通过相关媒体、广告吸引了众多的社会消费公众参观展会。

  在此基础上,此次展会携手上海外经贸商务展览有限公司、上海服装行业协会,将于2010年11月12-14日在上海光大会展中心同期主办上海国际少年儿童服装及用品博览会,预计展出规模可达20000平方米。

  童装行业既属于服装产业的细分行业,也属于婴童产业的细分行业。三大主办单位具有丰富的相关行业展会组织经验、深厚的行业基础以及雄厚的资金投入。强强联手,必将在上海,中国时尚之都,打造一个童装行业的精品博览会。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网 版权所有 苏ICP备07017948号 ©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。