| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

“B&U 陪伴计划”六一节前夕走进西藏, 诚邀行业爱心企业参与

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-13   来源:中国孕婴童网
   在中央第六次西藏工作座谈会上,习近平总书记指出,“改变藏区面貌,根本要靠教育”。2019年,西藏自治区全域实现整体脱贫。但在学前教育发展方面,一些地处边远的乡村幼儿园尚存在薄弱环节。

  为了助力藏区孩子们更好地学习成长,5月27日,中国玩具和婴童用品协会(简称“中国玩协”)组织开展的行业公益活动——“B&U 陪伴计划”将走进西藏自治区,为3个市的29所幼儿园2165名儿童送去关爱与陪伴。

  中国玩协诚邀行业爱心企业慷慨解囊,捐赠玩具、图书、婴幼儿家具和学习用品等物资,更欢迎爱心企业家们亲身参与活动,在现场与孩子互动,并开展定向结对帮扶,为他们带来长久的关心与帮助,让孩子们感受到真实的陪伴和温暖!


  2021年“B&U 陪伴计划”走进四川省凉山州昭觉县

  中国玩协自2016年起将行业公益项目升级为“B&U 陪伴计划”,与当地教育局合作,根据当地幼儿园的实际需求,针对性地募集幼儿园所需的玩具、婴幼儿家具、书籍和学习用品,直接将捐赠物品发送到指定幼儿园,并组织捐赠企业决策人参加现场活动,与孩子们一起玩玩具、读书,并开展定向结对帮扶活动,让孩子们享受到玩耍最新玩具的快乐,同时更能感受持续的关爱和陪伴。

  自活动开展以来,中国玩协和爱心企业已经陆续走进河北省涞源县、河南省民权县、宁夏回族自治区西吉县、内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗、甘肃省礼县、贵州省从江县、四川省昭觉县等地区,累计帮助146所幼儿园、8038个孩子,累计捐赠金额达512万元。


  2021年“B&U 陪伴计划”走进四川省凉山州昭觉县

  今年六一儿童节前夕,“B&U 陪伴计划”将走进西藏自治区日喀则市定日县,活动具体安排如下:

  一、捐赠仪式时间

  5月27日(周五)9:00-12:00

  二、捐赠仪式地点

  西藏自治区日喀则市定日县第一双语幼儿园

  三、捐赠对象

  西藏自治区3个市的29所幼儿园94个班的2165名儿童。

  四、组织机构

  主办单位:中国玩具和婴童用品协会、中国儿童少年基金会、北京永真公益基金会

  “B&U 陪伴计划”是一段薪火相传的爱心接力,有行动、有结果、有价值、有温度、有持续。我们每一次的到访和陪伴、持续的结对帮扶,不仅仅是物质上的资助,更是引导孩子们拓展视野、增长见识,为他们点燃奔向更加美好生活的希望之光。

  关爱儿童成长,我们一直在行动!邀请您积极参与,成为更多乡村儿童的“燃灯人”!

  您可通过以下方式报名参与活动:

  电话010-68293615,手机15801294228,邮箱jinyu@tjpa-china.org

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。