| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗护产品 » 正文

焕生汇深耕功能性化妆品赛道 “自然约定”系列产品备受瞩目

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-26   来源:中国孕婴童网
   近年来,随着人们生活节奏不断加快,叠加心理压力大、作息不规律、环境污染等因素,脱发问题已经成为困扰很多人,尤其是年轻群体的头等大事。根据中国健康促进与教育协会调查数据,中国成年脱发人群预计约2.5亿,脱发人群占比为13%,头发稀少人群占比约5%。其中,男性脱发人群1.6亿,26-45岁人群占比达到2/3。

  为数众多的脱发群体加入“防脱大军”,急于寻求解决脱发问题的有效方式,也带动了相关产业的高速发展。其中,功能性洗护产品赛道无疑是近年来大热的快消领域,涌现出众多新兴品牌。

  国内领先的生物技术服务商焕生汇,基于多年来在生物细胞领域深厚的技术积淀,以及对功能性化妆品市场发展趋势的敏锐洞察,创造性地提出“头皮生态环境管理”的概念,并经过数万次的实验和近千人的人体功效验证数据后,重磅上新“自然约定头皮沁活”系列产品。

  孵化“自然约定”品牌   领跑细分市场

  头皮是毛发生长的土壤,头皮健康是保障头发和皮肤屏障健康状态的基础。焕生汇在经过长期大量的科研验证后,首推“头皮生态环境管理”理论,提倡通过科学干预细胞代谢、毛囊营养供给、头皮微循环三大核心要素,为现代头皮健康危机人群提供更专业实效的解决方案。

  为此,焕生汇携手生物学、细胞学、药学、皮肤学、配方学等领域专家团队深入研究头皮问题发生机制,自主研发科学的头皮养护方案。经多年科研攻关,“自然约定头皮沁活”系列产品应运而生,并通过CFDA、MA等权威认证。

  “自然约定头皮沁活”系列产品以4种生物活性肽、14种植物提取活性成分、17种天然氨基酸为核心成分,凝练头皮所需能量,从根源激发头皮生命力,从而调节毛发生长环境和生长周期,促进毛囊营养供给,调理头皮微循环,帮助头皮重回健康状态。

  “自然约定”品牌的及时上市,为众多饱受头皮健康问题困扰的消费者提供了有效的沙龙级头皮生态专业养护解决方案,帮助他们重拾自信,以更加积极的心态面对生活。深厚的科研基础和据实功效,使得“自然约定头皮沁活”系列产品一经推出就获得消费者和业内的广泛关注,持续领跑头皮功能性洗护产品这一细分市场。

  布局生物科技全产业链   创新驱动成长

  作为一家高新技术企业,焕生汇在生物技术领域有着得天独厚的优势,创立八年来,也在积极建立系统的科研成果转化机制,全面布局生物科技全产业链。

  在科研领域,焕生汇与中国医学科学院输血研究所、北京大学等院校联合开展高精尖生物技术研发,并共同制定生物科技相关技术、制品质控体系,纵向推动生物科技产业发展。

  在商业转化领域,焕生汇联合央企及国家级科研院所共同成立诚科焕新生物工程(北京)有限责任公司作为产业平台,致力于打造覆盖全生命周期的生物科技大健康产业集群,全面加速生物技术产业转化步伐。

  “自然约定”系列产品的成功上市,既是焕生汇以创新驱动成长的有力佐证,也标志着焕生汇商业转化进程的加速。从实验室到消费者身边,不断缩短的科研成果研究及商业转化进度,不仅是对焕生汇实力的彰显,也印证着市场趋势。

  根据相关机构调查数据显示,中国功能性化妆品2020年在整个护肤品行业中的占比仅为12.9%,而发达国家该比例已达50%-60%,对标发达国家的规模渗透率,中国功能性护肤市场存在5-6倍的发展空间。

  赛道已经开启,当国内化妆品市场正式进入“功效时代”,百舸争流中,研发实力和产品力将成为市场竞争的分水岭。焕生汇依托自身强劲的科研实力和完善的产业链,定能持续推动产品升级,助力“自然约定”系列产品开拓更加广阔的市场。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。