| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗护产品 » 正文

联合利华集团时尚家清品牌“花木星球”,天然无添加让妈妈更放心

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-22   来源:中国孕婴童网
   2019年7月5日,花木星球官宣人气女演员杨紫成为其品牌代言人,其专业时尚的生活态度以及自然清新的专属气质与品牌理念完美契合。

  花木星球品牌代言人杨紫

  本次签约杨紫为花木星球的代言人也是花木星球拓展中国市场的的重要一步。花木星球在中国市场亮相,并领先将高端网红配方氨基酸领入家清领域的品牌,具有重大意义。

  诞生于美国的天然芬芳环保时尚家清洗护品牌花木星球LOVE HOME AND PLANET由联合利华孵化,2019年正式进入中国。风靡欧美的花木星球一直以来秉持着自然生活的理念,为消费者带来天然缤纷生活,以清新环保的态度引领了时尚家清的新风潮。除此之外,经专业皮肤测试认证的七大无添加和植物氨基酸成分,受到众多宝妈的喜爱。

  【专业皮肤测试认证,七大无添加】

  对于宝妈来说,给宝宝选择洗衣液是一件非常重要的事情。宝宝皮肤薄,极易损伤,如若用了含磷、色素、荧光剂等化学有害物质的洗衣液,很容易导致婴儿皮肤过敏红肿,花木星球作为经专业皮肤测试认证的七大无添加洗衣品牌,不包含酒精、漂白剂、荧光剂等有害物质,给妈妈们更多的放心。

  【聚焦自然生活理念,诠释环保时尚态度】

  花木星球源自美国,风靡欧美,在Instagram爆红,引发热议,姐妹品牌LOVE BEAUTY AND PLANET更是斩获10项国际大奖,这些凭借的都是其真实自然的生活使用体验,进入中国市场之后,在第一时间收割了大批追求自然品质的人群关注。根据不同的人群取向,花木星球分别满足了他们的消费期待值,也是一次品牌理念与消费诉求碰撞后产生融合的成功经验。

  引领时尚家清新风潮

  自然生活品质

  对于追求自然生活的人群来说,日常生活的细节是会更多被关注到的领域,他们寻求不同的产品诉求,花木星球天然氨基酸带来的温和洁净力,无疑是最具说服力的原因之一,迅速收获了自然品质追求者的芳心,产品不仅泡沫细密,更容易漂洗,并且依靠氨基酸小分子能完成深层清洁,同步渗透瓦解顽固污渍,让生活更洁净更温和,每件衣服都能温柔亲肤,构筑还原自然的生活品质。

  香氛生活体验

  花木星球洗衣液为香氛爱好者带来了福音,为了复刻大自然芬芳,品牌寰宇全球在摩洛哥、普罗旺斯等优质的花卉产地手工采摘新鲜花卉,并将多种花卉植萃融合,精心调配了四款不同的香型【莫奈花园】、【绿野仙踪】、【罗马假日】、【蔚蓝海岸】,每一款都魅力十足,每一滴精油都融汇了750朵花瓣的精华,给予产品层次感十足的香氛体验。

  带来自然愉悦的生活体验

  新鲜生活打卡

  随着时代的发展,新事物新概念不断更迭,年轻人群中基数较大的新鲜事物爱好者占据了大多数产品的主要消费人群,能够与时俱进,贴合消费者对当下生活的期待成为品牌竞争的主要角力场。花木星球洗衣液主打时下时髦的年轻社群,作为源自美国的联合利华首款氨基酸洗衣液,引领家清时尚的升级潮流,并以其先进的环保理念打动着年轻人群,它独有的植物氨基酸配方能够有效减少生态污染,让自然生活毫无负担。专属的品质,带给宝宝的是安全与健康,带给妈妈的是安心与踏实。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。